タニコー株式会社の女性の働きやすさ

タニコー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。タニコー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを98件掲載中。エン ライトハウスは、タニコー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】会社として、女性に活躍の場を与える気がまったく感じられない。そもそも業態や顧客層が、女性蔑視の傾向が強く、「お前じゃ話にならないから男の上司を連れて来い」などと言われる女性営業は多くいる。
口コミ投稿日:2018年06月21日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2.7
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい環境になるようにしている上層部は多いが、まだまだ女性管理職が少ない。全国に100近くある営業所では、女性所長は0であり、これは大きな課題。
口コミ投稿日:2019年07月12日
2015年時点の情報
女性の働きやすさ:営業でも施工など体力的な仕事もあるのでまだ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
2.7
女性の働きやすさ:女性の働きやすい環境については、近年とても この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月12日

会社名 タニコー株式会社