タニコー株式会社の会社の強み・将来性

東京都品川区戸越1丁目7-20タニコー戸越台ビル
タニコーの会社の強み・将来性をご紹介!タニコーで働く社員や元社員から、タニコーの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
近年、500億をとっぱしたがそこから伸び悩んでいる。業界的にも頭打ち感を感じる。オリンピック後の業界の冷え込みも気になる。 参考になった!0
良い点
お客様目線で製品やレイアウトを提案できることは、他社と比べても有利と感じる。人材を育成することを他社より大切に考えている分、成長が望めると感じます。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社は、個人のスキル次第です。 参考になった!0
現在中期的な目標で 500億の売り上げ目標を上げているが高く達成できると考えます。また業務用厨房機器だけでなく、ステンレスタンク、高級システムキッチン、工場の部品用の洗浄機などステンレス加工に関わる様々な分野での成長が期待できる。 参考になった!0
気になる点
大きなチェーン店を抱えていたりするので、一見大丈夫そうだが、ひとつでも不祥事や食中毒などが起きると、ダメージが大きい。 参考になった!0
業界的に開発しつくされている分野なので今後は伸び幅がなく現在のところ他業界への進出はなし。
地方勤務になると個人のやり方が尊重されるが年齢層に幅がありなかなかやりたいことができないという現状がある。そのため自身の成長を望む方には不向きかもしれない。 参考になった!0
2007年頃
景気には多少左右されると思いますが、中小企業の中では大きい会社だと思いますので、倒産などの心配はあまりしなくてもいいと思います。
安心して働ける職場ではあります。体育会系の会社なので体力はだいぶ必要です。 参考になった!0
自分はとても良い会社だと思います。私が新卒で入社した時は学芸大学に本社がありましたが、勤めてすぐに戸越銀座に移転いたしました。
本社も大きくなり、当然自社ビルですしセキュリティーも完備した本社になりました。 参考になった!0
タニコー株式会社
タニコー株式会社と同業界のおすすめの会社