タニコー株式会社の口コミ・評判

東京都品川区戸越1丁目7-20タニコー戸越台ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているタニコー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

タニコー株式会社の転職・求人情報

16(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
業界のスタンダードを生み出してきたタニコーで
3年ぶりの人事総務採用です。
仕事内容 全国90以上の拠点を取りまとめる、管理部門でのお仕事です。給与・保険の管理や総会をはじめとするイベントの運営など、広く業務をお任せします。
給与 月給21万円以上 + 賞与年2回【年収例】380万円/26歳・入社4年
勤務地 本社/東京都品川区戸越 1-7-20 タニコー戸越台ビル ※「戸越駅」「戸越銀座駅」徒歩5分
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/30
職種未経験OK 業種未経験OK
料理人の利き腕さえ、重要な情報になる。
仕事内容 飲食店、ホテルや旅館、社員食堂など、飲食に関わる幅広い施設に厨房機器を販売する仕事です。打ち合わせから見積、納品まで一連の業務をお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ※高卒以上 ★飲食業界での経験がある方、歓迎!
給与 月給 21万円以上 + 賞与 【年収例】430万円/29歳・入社7年
勤務地 北海道・東北、関東、北陸・甲信越、東海、関西、中国、四国、九州・沖縄の各拠点 ※希望考慮
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/30
職種未経験OK 業種未経験OK
繁盛店のヒミツは、厨房にある。
仕事内容 ホテル、レストラン、など幅広い業種の「厨房」のレイアウト設計をお任せします。さまざまな側面からアイデアを出し、効率的で動きやすい厨房を生み出してください。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ■要普通免許(AT限定可)
給与 固定給制 月給22万円~29万円 ※経験や能力により、加給・優遇いたします。
勤務地 東京、千葉(柏市)、群馬(高崎市)、埼玉(川口市)、名古屋の各営業所 ※勤務地は希望を考慮します
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK
繁盛店のヒミツは、厨房にある。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫■CADの使用経験 ■要普通免許(AT限定可)
勤務地 東京都品川区、東京都世田谷区、愛知県北名古屋市のいずれか ※勤務地は希望を考慮!
掲載期間:14/09/08 ~ 14/10/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
未経験からはじめる営業職。
創業70年を迎える厨房機器メーカーで働きませんか?
仕事内容 レストランやファーストフード店、病院、ホテル、旅館、社員食堂など調理場を持つ店舗様・企業様に、店舗のレイアウトや、メニューに応じた機器の提案などをするお仕事です。
応募資格 学歴不問、要普通免許(AT限定可)※営業・社会人未経験、第二新卒歓迎
勤務地 本社(品川区)、世田谷、昭島、川崎、横浜、高崎、川口、宇都宮、高岡、京都、滋賀、堺、大阪
掲載期間:14/09/08 ~ 14/10/05
職種未経験OK
入社3ヶ月から半年は、先輩社員が一緒に現場をまわります。
仕事内容 トップクラスのシェアを誇る厨房機器のサービスエンジニアです。

業務用厨房機器においてトップクラスのシェアを誇るメーカー、タニコー。ファーストフードチェーンやコンビニエンスストア、レストラン、ホテルなどの納入先に赴き、厨房機器のメンテナンスを行なう仕事です。

【仕事の流れ】
▼トラブル発生!お客様から寄せられるメンテナンス依頼が神奈川県川崎市にあるタニコーコールセンターへ集約されます。
▼タニコーコールセンターから、各エリアのセンター・営業所へ出動要請が振り分けられます。
▼スケジュールを調整の上、ご依頼いただいたお客様を訪問。メンテナンスを行ないます。

訪問件数は、一日におよそ3~5件。1件あたりにかかる時間は大体1時間程度。尚、飲食店にとって11:30~14:00は繁忙時間帯であるため、9:00~11:30および14:00~18:00が主な行動時間となります。
応募資格 高卒以上 【要普通免許/実務未経験・第二新卒者歓迎!】
■機械いじりに興味がある方。
■PCスキルをお持ちの方(Excel・Wordが操作できるレベル)。
※経験や能力により、加給・優遇いたします。

勤務地 【東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、山梨の各事業所】

東京…足立区、墨田区、世田谷区
栃木…宇都宮市
山梨…中巨摩郡
掲載期間:09/06/12 ~ 09/07/09
職種未経験OK
厨房を支えているのは、シェフだけではありません。

【仕事の流れ】

応募資格 ■高卒以上 機械いじりに興味がある方 (要普免)
※実務未経験・第二新卒者歓迎!
※経験や能力により、加給・優遇いたします。

勤務地 福島県郡山市、茨城県水戸市・つくば市、栃木県宇都宮市、千葉県千葉市・柏市、埼玉県さいたま市、東京都昭島市・足立区・江戸川区・世田谷区、神奈川県川崎市・横浜市・厚木市、山梨県中巨摩郡、愛知県豊橋市・北名古屋市、岐阜県岐阜市、大阪府大阪市、愛媛県松山市、広島県広島市

掲載期間:07/11/20 ~ 07/12/17
職種未経験OK
“食”のあるところに、タニコーの営業あり。
仕事内容 お客様と一緒に仕様を考えていく提案型営業です。

ホテルや旅館、レストラン、ファーストフード、病院、社員食堂など「キッチン」を持つお客様に対し、タニコーの厨房機器をおすすめする仕事です。

▼相談を受ける
⇒新店舗の出店を考えているお客様からの連絡を受け、要望をヒアリングします。
▼打ち合わせ
⇒メニュー、予算、キッチンの広さなどについてお客様と一緒に考え、具体的な提案を行なってください。
▼着工
⇒施工してからは現場に足を運び、お客様と施工業者の連絡を取り次ぎます。
▼完成
⇒完成後もお客様への訪問を続け、アフターフォローや新製品の紹介を行ないます。

味はもちろん調理効率の向上や光熱費削減など、タニコーの製品を使うことで得られるメリットを伝え、成約へとつなげます。成約後は社内で打ち合わせ。店舗形態や間取り、お客様の要望をもとに設計担当が図面を作成し、製造に入ります。その後、着工から完成に至るまでの間、お客様―施工会社の調整役としてご活躍ください。
応募資格 高卒以上 普通自動車免許をお持ちの方(クルマを使用するため)
※営業未経験・第二新卒者歓迎!

<<下記のうち、1つでも当てはまる方、ぜひご応募ください>>
□ 食に関心がある
□ 自称B級グルメだ
□ おいしいお店の情報が気になる
□ 生活に身近なところで営業がしたい
□ 新しいもの好きである
□ お店づくりに興味がある
※経験や能力により、加給・優遇いたします。

勤務地 北海道苫小牧市、茨城県水戸市・つくば市、栃木県宇都宮市、千葉県千葉市・柏市、埼玉県さいたま市、長野県長野市、東京都品川区・世田谷区・足立区・江戸川区、静岡県浜松市、愛知県豊橋市・北名古屋市、三重県津市、京都府京都市、大阪府大阪市、兵庫県神戸市・姫路市、広島県広島市、宮崎県延岡市

掲載期間:07/11/20 ~ 07/12/17
職種未経験OK
手にする技術は、フルコース。

【仕事の流れ】

応募資格 高卒以上 35歳位まで 普通自動車免許をお持ちの方【未経験・第2新卒歓迎】
■機械を触ることに興味がある方
※経験や能力により、加給・優遇いたします。

勤務地 北海道苫小牧市、宮城県仙台市、茨城県水戸市、茨城県つくば市、埼玉県さいたま市、千葉県千葉市、千葉県柏市、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、東京都世田谷区、東京都江戸川区、東京都足立区、東京都昭島市、大阪府大阪市淀川区
掲載期間:07/02/27 ~ 07/03/26
職種未経験OK
繁盛店を支えているのは、うちの設計者かもしれない。
仕事内容 知れば知るほど奥深い “厨房のレイアウト” をお任せします

ホテル、レストラン、ラーメン屋さん、ファーストフード、病院など幅広い業種の「厨房」のレイアウト設計をお任せします。店の規模、業態、お客様のニーズ等を踏まえて、いかに設備を配置するか。色々な側面からアイデアを出し、効率的で動きやすい厨房を作ることがあなたのミッションです。

―仕事の流れ―
▼打ち合わせ
お客様と営業と一緒に話し合いを進めます。まずは、メニュー、予算、店の広さなどを踏まえて、どんな厨房にするのかを考えていきます。その後、調理台の広さはどのくらいか、冷蔵庫はどこに置くかなど、具体的な部分にまで踏み込んで提案してください。

▼設計
打ち合わせをもとに、CADを使って厨房のレイアウトを図面に起こします。動線を意識しながら、料理人ができるだけ効率的に動けるように工夫を凝らしてください。あなたの裁量で、使い勝手の良い厨房を設計していただけます。

▼着工
図面を施工業者に渡し、施工となります。仕様をもとに随時できあがりを確認しながら、完成を待ちます。

※納期は14日程度の短期間のものから、長期間のものまで様々です。
応募資格 高卒以上  35歳位まで
★未経験者、第二新卒者歓迎します!
★文系出身者でも充分活躍できます!
※車でしかいけないお店もあるため、普通自動車免許が必要になります。
※CADの使用経験がなくても、PCの基本操作ができれば問題ありません。
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験や能力により、加給・優遇いたします。

勤務地 本社(東京都品川区)、東京営業部(東京都世田谷区)、首都圏営業所(川崎市高津区)、大阪営業所(大阪市淀川区)、札幌営業所(札幌市白石区)、仙台営業所(仙台市宮城野区)、宇都宮営業所(栃木県宇都宮市)、高崎営業所(群馬県高崎市)、金沢営業所(石川県金沢市)
※U・I ターン歓迎します!
掲載期間:06/12/22 ~ 07/01/25
16(110件を表示)
タニコー株式会社
タニコー株式会社と同業界のおすすめの会社
タニコーで働く社員や元社員のみなさまから、タニコーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!