タニコー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

タニコー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。タニコー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを98件掲載中。エン ライトハウスは、タニコー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

タニコー株式会社の年収分布

(人)
(万円)

363 万円 (平均年齢 32.0歳)

250~550 万円

回答者数

15 (正社員)

回答者の平均年収 : 363 万円 (平均年齢 32.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 11 (正社員)

タニコー株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本的にはトップダウンの会社ですがいい加減なところもおおいです。締め付けは以前より厳しくなりましたがそれでもかなりユルいです。しかし、部所にもよると思いますが私いる部署はチームで業務を進めていく体制が整っており、他社や他の部署より風通しもよく、年収は低いもののとても働き易いです。地方であっても都市部の部所ほど朝昼夜関係なくとても忙しく、人間関係も殺伐としているととても大変そうです。
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2010年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:  月給制で年功序列式の給与体系です。(営業成績による成果給ではありません。)
 営業でのインセンティブ無。
 借り上げ社宅等の補助は無。
 同年代の給与水準よりは補助がないためかなり低いと思う。
 仕事に関しての給与バランスを考えると非常にいい会社だと思う。

賞与(年) --万円
給与水準:昔に比べると、給与水準が良くなった。最近では労務管 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月21日
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:仕事が他の同業他社よりハードであるのに給料は同業他 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
賞与(年) --万円
給与水準:一応、賞与のほかに業績が良い場合は一時金が支給され この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:年収は低いです。残業代や休日出勤手当はありませんで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量、ストレス、土日待機、売上対比を考えれば年収 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:人間関係がギクシャクしていなくて、働きやすい。人間 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2012年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:社会人の基本として身につけてほしい、コミュニケーシ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 タニコー株式会社
業界 流通・小売関連