トキワ精機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

トキワ精機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。トキワ精機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、トキワ精機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

トキワ精機株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給料はとても低いです。賞与も数万円程度なので、無いと思った方が賢明です。製造部門は毎日2時間~3時間の残業があり皆さん疲労しきっています。30年くらい他社より全てにおいて遅れています。システムより人海戦術重視でした。
口コミ投稿日:2017年05月26日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスが低い。あと、やめる人が多い。言ったことがコロコロ変わる。トラブルが多い。あと、まとまりがない。
口コミ投稿日:2018年03月19日

評価制度:自分に与えられた役割も明確でありスケジュールやポイ... 続きを見る
給与水準:基本給は低く、毎年のアップ率は微々たるもの。 そ... 続きを見る

トキワ精機株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)

株式会社ナガワ
生産管理☆土日祝休み ☆年間休日125日以上☆創業50年以上 正社員
月給25万円~55万円+時間外手当(全額支給) ☆想定年収400万円~600万円北海道、宮城、茨城、埼玉、三重、京都、福岡、宮崎 いずれかの勤務地へ配属。初任地の希望は考慮します。
三島光産株式会社
製造機械オペレーター ★昨年度賞与実績94万円(社員平均)│月7500円~で住める寮あり! 正社員
月給20万5000円~30万円+各種手当+賞与年2回<転勤なし>千葉県君津市君津1番地 ★会社近くに寮あり&引越費用は会社負担。全国から入社しています!
株式会社キングコーポレーション
営業事務 ★業界トップクラスの老舗紙製品メーカー/未経験、歓迎!/残業月20時間以下 正社員
月給20万9900円~23万2680円+賞与年2回東京支店/東京都台東区東上野2-7-5 偕楽ビル7F ◎転勤なし ◎「新御徒町駅」より徒歩5分
株式会社タナカ工業
橋やダムなどの部材製作スタッフ ◎17時までに退社可/賞与年2回/完全週休2日制! 正社員
【平均月収:約28万円】月給20万円以上+交通費+各種手当+賞与年2回本社/大阪府大阪市住之江区平林北2-9-161 ◎転勤はありません!自動車・バイク・自転車通勤OK!
東レ・モノフィラメント株式会社
製造スタッフ<シェアトップクラスのモノフィラメントメーカー>◎未経験歓迎/賞与4.7ヶ月分(昨年度) 正社員
月給19万~27万円+各種手当+賞与(昨年度4.7ヶ月分)<年収例>430万円愛知県岡崎市昭和町字河原1番地/「西岡崎駅」より徒歩10分 ◎マイカー通勤OK(駐車場有)※転勤なし

会社名トキワ精機株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.tokiwa-seiki.com
所在地 東京都大田区大森東2丁目14-12
トキワ精機株式会社