株式会社アタゴの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー 23F
アタゴの口コミ・評判をご紹介!アタゴで働く社員や元社員から、アタゴの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

大きな企業ではないが安定はしている。飲料、食品関係の有名企業都の繋がりもありルート的な営業でも定期的な受注に繋がっている。格付けもスタンダードプアーズaaa、グローバルニッチ100にも選出された。経営状態はよい

2007年頃
良い点

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2019年07月12日
株式会社アタゴの転職・就職・採用の口コミ情報
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ある    マーケティング担当なので、機械を新しい人に提案の機会がある 参考になった!0
株式会社アタゴの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務の効率化を求められる環境か】はい。    営業の人は商談1つ1つに成果を求められている 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アタゴ

2007年頃
株式会社アタゴの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は微妙なところ、良くも悪くも成果主義なので結果を出しつづければそこそこの年収になるが、求められものも大きくなる。会社にたいしての、貢献度というか経営陣の求める事を的確にこなすことが評価に繋がる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アタゴ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アタゴ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アタゴ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アタゴ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アタゴ
良い点
株式会社アタゴの転職・就職・採用の口コミ情報
中途のパートさんが多いので、社員同士は仲が良いと思うが、聞くと入社2ヶ月から4ヶ月くらいの人がたくさんいる。 参考になった!0
株式会社アタゴ
電機・精密機器関連/その他
株式会社アタゴと同業界のおすすめの会社
株式会社アタゴのおすすめの求人