JXオーシャン株式会社の口コミ

神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 48F
JXオーシャンの口コミ・評判をご紹介!JXオーシャンで働く社員や元社員から、JXオーシャンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
評価で大きく異なってきますので、いくら新しいアイデアを出したか、会社に貢献したかではなく、とにかく媚びが大切なところです。 参考になった!0
良い点
年収・ボーナスとてもいいです。低いというひともいますが、それは一生懸命仕事してるのに低いからだと思います。 参考になった!0
【入社理由】なんとなく【入社後のギャップ】簡単な仕事が多く、仕事に自信のない人はここにくればいいと思います。 参考になった!0
気になる点
会社の交通費で小遣い稼ぎしようとしている人が数人いました。こういうのを若手に見本としてみせるのはよくないと思います。 参考になった!0
良い点
入社理由はなんとなく。でも座ってるだけで給料がもらえるのでなかなかやめる人はいません。やめるのは若手ばかりです。40,50代にはとても居心地がよいです。 参考になった!0
良い点
フレックス、有給休暇とても取りやすいです。部署によっては管理職に断られるところもあるそうですが、ほとんどの部署は上司が推進しています。 参考になった!0
気になる点
部署によっては仕事内容が難しく、残業を余儀なくされます。しかし、それ以外の部署は定時に帰れるので簡単です。 参考になった!0
良い点
20時まで残業してる人も多く、生活残業がしやすいです。。。とても稼げます。。。。勤務時間はフレックス可能 参考になった!0
良い点
手当はいい方だと思います。社宅は微妙なところにあります。交通費も新幹線代も出してくれます。保養所もある。 参考になった!0
良い点
私服や髪色が自由で金曜日はカジュアルデーなのでジーパンがOKみなさんのんびりと働かれています。産休や育休も充実してきづいたら3年ぐらい顔をみていない人もいます 参考になった!0
JXオーシャン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連