株式会社石垣の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社石垣の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社石垣で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社石垣への転職・就職活動をサポートします!

株式会社石垣のカテゴリ別口コミ(3件)

2007年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けましたし働きたいと思っていました。    社員の意見もよく通る風通しのよい会社でした。    福利厚生もしっかりしていて、二週間の有給もとることができました。
2007年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】社員の意見もよく通る風通しのよい会社でした。    福利厚生もしっかりしていて、二週間の有給もとることができました。
女性の働きやすさ:
働きやすい環境。産前の休暇、産後の職場復帰もしやすい環境。

口コミ投稿日:2021年06月18日

株式会社石垣の回答者別口コミ (1人)

• 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 401~500万円
3.62021年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【仕事内容のギャップ】引き継ぎがなかったのと経験し... 続きを見る

三和建創株式会社
ご案内スタッフ(営業)◆完全週休2日★安定収入+インセン有|未経験歓迎|Web 面接可◎残業なし 正社員
月給23万円以上+インセンティブ◎月収例38万円※半年以内に昇給する社員9割! ■大阪本社/大阪市福島区福島6-13-7 Jプロ福島ビル4F ◎JR福島駅から徒歩4分!
有限会社ジーエム・ビルド
設計(施工における一連の監理をお任せ/リーダー候補)◎40万円スタート/賞与年2回/残業月20H以下 正社員
月給40万円~50万円【年収例】650万円/経験7年・47歳※責任者クラス 埼玉県さいたま市中央区上落合2-4-1 アルーサ北与野ビル3F(北与野駅より徒歩2分) ◎転勤なし
株式会社アルファーマネジメント&パートナーズ
デザイナーズマンションの物件管理 ★役職手当・資格手当など手当充実 正社員
月給24万円以上+賞与 ※スキル・経験を考慮【想定年収】300万円~450万円 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル5F ※転勤なし【交通】都営大江戸線「赤羽橋駅」より徒歩2分
株式会社TAiGAホールディングス
リフォームアドバイザー ☆月給30万円以上も可能/賞与年2回/安定した経営基盤/未経験歓迎! 正社員
月給26万6000円~34万7000円+業績給+賞与年2回 埼玉県にある当社の展示場(岩槻または越谷)での勤務となります ※転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社三久工業
管工事スタッフ ◎未経験からさまざまな資格が取得可能◎残業ほとんどなし◎地域の公共施設にも携われる 正社員
月給18万円~30万円 ★別途、年2回の賞与あり 前給を考慮します 本社/青森県八戸市北白山台4丁目1-16 ※転勤なし

会社名株式会社石垣
業界 不動産・建設関連