回答なし
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは結構いいです。もちろん部署にもよりますが。自分は法人相手の営業なので、17時以
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:入る前は静かな印象だが、入ってみると体育会系が多い印象。ただ、ほんとに部署によるので何とも言えない
2007年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けましたし働きたいと思っていました。 社員の意見もよく通る風通しのよい会社で
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:福利厚生、年収、ワークライフバランスに期待していて、実際に期待通りだった。
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:事務職の方は長く続けている方ばかりなので非常に働きやすい環境だと思います。
2007年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】社員の意見もよく通る風通しのよい会社でした。 福利厚生もしっかりしていて、二週間の
女性の働きやすさ:働きやすい環境。産前の休暇、産後の職場復帰もしやすい環境。
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 製造部/ なし
2.0
2022年時点の情報
事業の強み:余り感じられない。事業の弱み:クボタの方が上事業展望:現場を大事にしないので、長く続かないと思う。
2.0
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:製造部署の事務員は、代わりが居ないので、休めません。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社石垣
業界 基礎素材産業用機械製造
URL http://www.ishigaki.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング
従業員数 395名
設立年 1960年
資本金 510百万円
代表者 石垣真
決算月 6月

株式会社石垣の口コミ一覧ページです。株式会社石垣で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、株式会社石垣への転職・就職活動をサポートします!

株式会社石垣
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4342件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3226件)

cover-rating

口コミ(3145件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2980件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2905件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2840件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2716件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2640件)