株式会社石垣の口コミ・評判(一覧)

株式会社石垣の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社石垣で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社石垣への転職・就職活動をサポートします!

株式会社石垣の口コミ(3件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

中途入社
2007年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けましたし働きたいと思っていました。    社員の意見もよく通る風通しのよい会社でした。    福利厚生もしっかりしていて、二週間の有給もとることができました。
女性の働きやすさ:
働きやすい環境。産前の休暇、産後の職場復帰もしやすい環境。

口コミ投稿日:2021年06月18日
2007年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】社員の意見もよく通る風通しのよい会社でした。    福利厚生もしっかりしていて、二週間の有給もとることができました。

株式会社石垣のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

働きがい:【経営陣との関わり】会議というか、各班に配属されて... 続きを見る
働きがい:【働きやすい環境か】現場の人間同士は風通しが良いが... 続きを見る
働きがい:賃貸は「契約したら終わり」ではなく、ここからがお付... 続きを見る
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
働きがい:【一番うれしかったこと】頼りにされた時。引き渡しの... 続きを見る

株式会社インテリックス空間設計
空間コーディネーター(中古マンションのリノベーションを担当) ◎年間休日120日以上! 正社員
月給24万円~35万円+各種手当+賞与【年収例】530万円(35歳・経験3年) 目黒本社・渋谷店・青山店・横浜店のいずれか ※希望を考慮して決定
関西住宅販売株式会社
戸建住宅の施工管理◎安定企業で腰を据えて働ける! 正社員
月給25万円以上~+各種手当+インセンティブ+賞与 阪神支店、茨木支店のいずれか。希望を考慮し、決定。直行直帰OK。
JR東日本ビルテック株式会社
施設管理職 ◎賞与5.15ヶ月分/有給取得率75%以上/残業月15時間程度 正社員
月給15万3800円~30万1700円+賞与5.15ヶ月分(前年実績) 本社または支店・事業所(東北・関東・首都圏・甲信越) ※希望考慮、都市手当・住宅手当あり
株式会社松尾興業
内装工事スタッフ★月給26万円以上スタート|残業なし!|未経験大歓迎! 正社員 契約社員
日給月給制26.4万円~+各種手当【年収例】380万円/入社1年・26歳 東京都江戸川区上一色1-11-6 ※転勤なし 「小岩駅」より車で5分※U・Iターン歓迎
株式会社セルバ
施工スタッフ<未経験歓迎>◎資格取得のサポートあり/2つのインセンティブ制度 正社員
月給21万円~35万円+賞与年2回+インセンティブ+各種手当 本社/大阪府高槻市氷室町1-25-3◎転勤なし/車・バイク・自転車通勤OK!

会社名株式会社石垣
業界 不動産・建設関連