ニールセン・カンパニー合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ニールセン・カンパニー合同会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ニールセン・カンパニー合同会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。エン ライトハウスは、ニールセン・カンパニー合同会社への転職・就職活動をサポートします!

ニールセン・カンパニー合同会社の給与・年収についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:昇給のタイミングが年に1回でなく、12ヶ月、18ヶ月、20ヶ月と、その人のパフォーマンスによって違うこと。
ボーナスの支給率も、最初の予定よりもずいぶんと少ないことが気になった。ヘッドハンティングの会社を使うことには熱心だが、約束と違うことをよくしている
口コミ投稿日:2016年08月15日
評価制度:パフォーマンスが低いと決め付けると、
Will Not, Can Notの2軸で、その人を評価して、追い出すための証拠つくりにまい進しているような印象があった。
360度評価が機能しておらず、上司の好き嫌いの要素が大きいような印象があった
口コミ投稿日:2016年08月15日
賞与(年)万円
給与水準:給与面としては、市場調査業界のなかでは、かなり厚遇されている方だと思う。経験年数によるが、国内系企業の約15-30%増しになっている印象がある。特に、英語力が高い社員には、比較的高い給料を出している傾向にある
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は、リサーチ会社としては高い方ではないかと思う。
労働裁量制なので、勤務時間が短ければ短い方がいいと思って仕事ができる。また、退社時間も自身の仕事が終われば気にせず退社できるため、働きやすい環境ではある。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:自分が勤めていたころはリーマンショック前だったせいもありますが、業界の中では、水準が高く、他社と比べると高くて安定していたと感じます。外資資本だったからでしょう。現在日本資本の会社にいますが、半減しています。合同会社になった現在は

給与水準:大手に比べると給与査定に関しては曖昧な部分もあると... 続きを見る

ニールセン・カンパニー合同会社のカテゴリ別口コミ(47件)

株式会社ジョブクラウン
ITエンジニア◆最先端技術に携われる/エンジニアファースト/残業平均10時間前後/有給消化率87% 正社員
未経験:月給22万0000円~/経験者:月給24万5000円~ ◎賞与年2回あり本社(台東区)、東京・千葉・神奈川・埼玉のプロジェクト先 ※希望を考慮/転居を伴う転勤なし!
株式会社モノクラム
AIを使った広告デザイナー(画像広告を主に担当)■家賃補助月3万円/年間休日125日以上 契約社員
月給25万円以上~+各種手当 ★月3万円の家賃補助・映画鑑賞手当など手当充実!【本社】沖縄県那覇市おもろまち4丁目9-13 ★転勤はありません ★U・Iターン歓迎!
日本システム開発株式会社
受託開発の営業 ◎設立50年/残業月13時間程度/年休125日/昨年度賞与実績4ヶ月分! 正社員
年俸制300万円~360万円(年俸の1/12を月々支給)+賞与+家族手当本社|東京都新宿区歌舞伎町2-4-10(東新宿駅A1出口より徒歩1分)★転勤はありません!
RaydTech株式会社
無線基地局の検査スタッフ★9割以上が未経験スタート!/会社負担で国家資格がとれる/残業月10時間以下 正社員 契約社員
【未経験者】月給21万円~【経験者】月給26万円~★年収例:400万円/経験1年神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎東4-7-15 アルファビル1F
グルーン・ソリューションズ株式会社
SE・PG ★自社内開発|リモートワークOK|フレックスタイム制|残業ほぼゼロ|土日祝休み 正社員
月給26万円~50万円+賞与年2回+手当★年収例:500万円/30歳◎前職考慮!<在宅勤務> 本社/東京都国分寺市南町3-18-5 第7サイトウビル4F ※転勤なし・自社内開発

会社名ニールセン・カンパニー合同会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.acnielsen.co.jp/
所在地 東京都港区赤坂2-17-7赤坂溜池タワー11階
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(4954件)

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(4269件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(2407件)

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

口コミ(2316件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2130件)

万円

回答者:男性 / システムコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年俸制で毎年12月に賞与と次年度の給与が通知される。給与は5... (続きを見る)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

口コミ(1799件)

万円

回答者:男性 / 保守監視 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / IT事業本部
給与制度:未経験を中心とした求人募集を行ったいるため、給与はさほど期待... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

口コミ(1504件)

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

口コミ(1474件)

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

口コミ(1415件)

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

口コミ(1367件)

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)