ニールセン・カンパニー合同会社の年収・給与についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年) --万円
給与水準:昇給のタイミングが年に1回でなく、12ヶ月、18ヶ月、20ヶ月と、その人のパフォーマンスによって違うこと。 ボー
賞与(年) --万円
評価制度:パフォーマンスが低いと決め付けると、 Will Not, Can Notの2軸で、その人を評価して、追い出すため
賞与(年) --万円
給与水準:給与面としては、市場調査業界のなかでは、かなり厚遇されている方だと思う。経験年数によるが、国内系企業の約15-
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は、リサーチ会社としては高い方ではないかと思う。 労働裁量制なので、勤務時間が短ければ短い方がいいと思っ
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:自分が勤めていたころはリーマンショック前だったせいもありますが、業界の中では、水準が高く、他社と比べると高くて

給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】はい。私の時代は... 続きを見る

ニールセン・カンパニー合同会社のカテゴリ別口コミ(47件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ニールセン・カンパニー合同会社
業界 情報処理・提供サービス
URL http://www.nielsen.com/jp/ja.html
所在地 東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー 11F
従業員数 110名
設立年 1979年
資本金 45百万円
決算月 12月

ニールセン・カンパニー合同会社の年収・給与の口コミページです。ニールセン・カンパニー合同会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。ライトハウスは、ニールセン・カンパニー合同会社への転職・就職活動をサポートします!

ニールセン・カンパニー合同会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.1
    4.0
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10050件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5907件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5511件)

cover-rating

回答者:男性 / アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるところが大きい。営業やSEは勤務時間が長くなると思... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5380件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4873件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3641件)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3246件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:どうしてもまだ上のほうの方が昔カタギなところが否めなかった。... (続きを見る)

JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)
JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)

口コミ(2846件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:手当等はほとんど無く、一般職で普通の評価をえられれば年700... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

口コミ(2835件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(2616件)