グローブライド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東久留米市前沢3丁目14-16
グローブライドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グローブライドで働く社員や元社員から、グローブライドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
グローブライド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はおよそ380万円、賞与は年に2回、年に4.4カ月くらい。昇給は年に1回。いずれも平均的な水準かなと思います。係長クララスくらいからメリハリがつくそうです。 参考になった!0
気になる点
グローブライド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般の給料ベースと比較すると低く抑えられている。店舗責任者で年収500万に届かない。残業代ありきの給料ベースになっている。 参考になった!0
良い点
グローブライド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内では給料のベースが高いと言われている。趣味を仕事にして給料を貰えるという意味では良い。昇給は年に1回。社内評価で決まる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 43.0歳)
グローブライド株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連