グローブライド株式会社の福利厚生・オフィス環境

0.0

グローブライド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。グローブライド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを65件掲載中。Lighthouseは、グローブライド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:一部上場企業だけあって、よく聞く福利厚生制度はおよそ全て揃ってる感じです。プライベートで釣りやスポーツをする際に会社から補助が出るのは大好評です。大会で入賞すると金一封を添えて表彰されるのはちょっとやり過ぎ?誕生日が休みというのも珍しいかもしれません。
口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:本社は東京都内下の静かな住宅地にあり、会社名のついたバス停があるなど、地域に根差した感じです。オフィスは清掃が行き届き、快適に働けます。工場もあることから安全と衛生管理、環境保全活動には力が入ってます。
口コミ投稿日:2019年08月19日
2006年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
オフィス環境:職場は大半が釣りにしか興味がない人間で構成され この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月30日
2000年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】業務のあらゆることに対して提案制度 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】理由が明確な有給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】当時はノー残業デーはあり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】レクリエーション(バーベキ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
2015年時点の情報
オフィス環境:店舗なので冷暖房が完備されており、力仕事もない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月26日
2015年時点の情報
オフィス環境:何かが壊れた時などのレスポンスが悪い。本部を通 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月26日
2006年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】月に1回はノ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 グローブライド株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.globeride.co.jp/
所在地 東京都東久留米市前沢3丁目14-16
従業員数 785名