グローブライド株式会社の業績・将来性・強み・弱み

0.0

グローブライド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。グローブライド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを65件掲載中。Lighthouseは、グローブライド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

雇用の安定性:給料体系に関しては、年功序列で若手は安いです。中途採用で入らなければ、上場企業としては低いと感じます。昇給として上司の評価で決まるが、基本はB評価。Aを取らないような項目になっている。必然とBとなる。メーカーの為、ボーナスは不安定であるが基本は4ヶ月は出る印象です。プラス業績と個人評価によって変動します。その他、福利厚生はしっかりと整っており釣りの業界特有の社員グループで釣りに行くと補助金が出る。
口コミ投稿日:2020年03月29日
事業での社会貢献:釣り部門では、子供向けのダイワヤングフィッシングクラブというのがあり、日本中で釣り教室などを開催しています。これに社員もスタッフとして参加てきるのですが、子供たちの笑顔、親の方々からの称賛をに触れると、自分の会社に誇りが持てます。今の時代に自然の大切さを教えてくれる貴重な取り組みじゃないかなとと思います。
口コミ投稿日:2019年08月19日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
仕事内容:営業は、残業必須。国内市場が低迷してるなか厳しい業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:釣りやスポーツは人類が古来から親しんできたも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】足りな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員 / 301~400万円
2.4
2011年時点の情報
会社の安定性:安定していますが、社風にうたっているようなチャ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.4
2011年時点の情報
成長性・将来性:現状維持がやっとでしょう。 役員と管理職に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】企業自体がスポ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【月間の残業時間】地方の営業職については多いと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:雇用の安定性はかなり高いと思います。というか、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】時短勤務や在 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】自分の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 グローブライド株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.globeride.co.jp/
所在地 東京都東久留米市前沢3丁目14-16
従業員数 785名