グローブライド株式会社の口コミを探す

グローブライド株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:店舗なので冷暖房が完備されており、力仕事もない。清掃は自分たちです

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:何かが壊れた時などのレスポンスが悪い。本部を通して業者を呼ぶので土

福岡県古賀市
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 国内営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特にありませんが、事業所が交通の便が良いところに配置されてい... 続きを見る
長野県松本市中央1丁目8-11セントラル松本中央ビル4F
メーカー・その他メーカー
福利厚生:賞与は出ません。人事の人からは、夏と冬の年2回あるよと言われ... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7-2MFPR麹町ビル 2F
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:フリーアドレス故にノートパソコンでの社内業務は目が疲れる。フ... 続きを見る
京都府京都市左京区岩倉南平岡町74番地
東京都渋谷区広尾5丁目4-3
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:本社はわからないが、私が勤務していた某地方の販売会社の事務所... 続きを見る
東京都江東区南砂2丁目36-11プライムタワー東陽町
メーカー・その他メーカー
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始12月29日から1月3日まで... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-41芝浦クリスタル品川 8F
メーカー・その他メーカー
福利厚生:派遣なので社員な方との違いがわからない。
保健の補助など、派...
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1Bay Area 大阪ベイタワー 15F
福井県敦賀市若葉町2丁目1770
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:全国の営業店は店舗によって異なるが、概ねきれいなオフィスが多... 続きを見る
東京都葛飾区立石7丁目9-10
メーカー・その他メーカー

グローブライド株式会社で働いていますか?

グローブライド株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)