グローブライド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

グローブライド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。グローブライド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを78件掲載中。エン ライトハウスは、グローブライド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

グローブライド株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

中途入社
賞与(年)万円
給与水準:年収420万(賞与2回、残業代含む)中央値で比べると他企業より貰えていると感じるが、一部上場と考えると少なく感じる。その為、昇給で良い評価を取ることによって年間を通し差がつけられる。また、役職が就くと大幅に変わってくるが、それまでは皆均一な模様。古い会社組織の為、年功序列で上が詰まっているのでなかなか立場が変わらないと考える。しかし、やりたい事や提案次第では積極的にやらせてくれる環境の為、責任は大きいが自分次第で切り開ける環境だと感じた。
口コミ投稿日:2020年03月16日
賞与(年)万円
給与水準:メーカーの為、賞与がとても不安定に感じます。賞与の金額もとくにアナウンスがない為、業績不振の時は不安に感じる時がある。また、昇給の評価に関して不透明な箇所が多く、上司によって大きく変わる。積極的に行動し利益を出したとしても、それに伴った損失がある場合と、何もせず与えられた仕事をコツコツ行う社員だと後者の方が評価される。評価される為には、大きく動きすぎず的確に仕事をこなす社員として働く方にはいいと感じました。
口コミ投稿日:2020年03月16日
賞与(年)万円
給与制度:若手のうちはほとんど給料は上がらず、役職がついたらあがる。評価制度:多少、実力主義だがほとんど年功序列に感じる。
賞与(年)万円
給与水準:年収はおよそ380万円、賞与は年に2回、年に4.4カ月くらい。昇給は年に1回。いずれも平均的な水準かなと思います。係長クララスくらいからメリハリがつくそうです。
賞与(年)万円
評価制度:仕事面で評価されることはめったにないと思われる。いかに釣りが好きで、お偉い様方と楽しくお話しができるかで決まる。とはいえ、40歳くらいまでは昇進というものはないため、そこまではほぼ皆同じ。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:世間一般の給料ベースと比較すると低く抑えられている。店舗責任者で年収500万に届かない。残業代ありきの給料ベースになっている。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:業界内では給料のベースが高いと言われている。趣味を仕事にして給料を貰えるという意味では良い。昇給は年に1回。社内評価で決まる。
回答者: 男性/ フィッシング/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ フィッシング/ なし
賞与(年)万円
給与制度:細かく手当てがあり、住宅手当ても住んでる地域によって支給額が違った。その他交通費が自分より倍近い通勤時間を掛けて遠くから通勤していた人が、交通機関利用に換算したら自分より1万近く支給額が低く、申し訳ない気持ちになった。評価制度:人

給与水準:【賞与の頻度・金額】ある一定の職級までは支給されま... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】賞与はある、年二回、... 続きを見る
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
評価制度:アルバイトなので、時間給以外の評価はないと思います... 続きを見る

株式会社バンダイ
ECサイト『プレミアムバンダイ』のシステム企画《サイトの要件整理やシステム企画など上流工程を担当》 契約社員
月給23万4000円以上+賞与(昨年度実績9.54ヶ月分※業績に応じて変動)BANDAI SPIRITS本社ビル/東京都港区芝五丁目29-11 G-BASE田町
東リ株式会社
法務 ◆創業100年以上のインテリアメーカー◆フレックス勤務OK◆年間休日125日 正社員
月給24万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(4.33ヵ月分※昨年度実績)<本社>兵庫県伊丹市東有岡5-125 ◎転勤なし!
株式会社パパス
ファッションアドバイザー【実働7時間/残業少/福利厚生充実】 ★オープニングスタッフも募集中!★ 正社員
月給/首都圏20.5万円~、関西20万円~、福岡19.5万円~、他18.5万円~東京、横浜、大阪、福岡、札幌、高松、岡山、愛媛、鹿児島の各店舗 ※エリア別採用
株式会社くれない
販売促進★少数精鋭の一員に/残業月平均5時間以下! 正社員
月給24万円+賞与年2回+各種手当 【年収例】540万円(入社6年目)大阪府高槻市北園町4-24 ★転勤はありません。
ランジェコスメティーク株式会社
人事(採用担当) ◎毎年120~130%成長のSBCメディカルグループ 正社員
月給27万円以上+賞与年2回■東京支社/新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー12階(「西新宿駅」直結) ※転勤なし

会社名グローブライド株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.globeride.co.jp/
所在地 東京都東久留米市前沢3丁目14-16
従業員数785名