学校法人日本医科大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区千駄木1丁目1-5
学校法人日本医科大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!学校法人日本医科大学で働く社員や元社員から、学校法人日本医科大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
学校法人日本医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、公表値通りに支給されている。夜勤が多いので、年収はまあまあもらえる。しかし、日々の業務は厳しい。 参考になった!0
学校法人日本医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤や特殊な勤務である割に給料が割りに合わないと感じる。年を重ねても基本給が上がらないため、最初は良くても上になるほど他の企業に抜かれていく。 参考になった!0
学校法人日本医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間、5.5ヶ月分くらいもらえる。建て替えしたせいか、以前より減ったと言われている。個人の評価ではなく、基本給で支給される。 参考になった!0
学校法人日本医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】あまり基本給が上がらない。夜勤をしなければ給料が安い。手当が少ない。地域手当がない。 参考になった!0
学校法人日本医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は少ない方だとおもう。入ったときからあまり変わっていない。残業代は出るが、サービスしている時間の方が多い。 参考になった!0
学校法人日本医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は20代後半で380万円程。30歳目前になっても月々の額面は、残業代込みで30万円に届いていませんでした。昇給額は年3千円~5千円程でした。また、私が在職していた時点では、残業が月に一定の時間を超えると個別の面談があり、実質一定の時間までしか残業をつける事が出来ない風潮となっていました。その為、サービス残業や休日に勝手に出勤し自分の仕事を終わらせる人も多く、拘束時間に対しての給与水準はお世辞にも高いとは言えないものでした。ボーナスについては年間5ヶ月程度と高水準ではあると思いますが、数年前に冬のボーナスが1ヶ月分カットされる事があった為、今後もこの水準を保てるのか先行きは不透明です。住宅手当については、上限が月2万円となっており職場付近の賃貸住宅の相場を考えると低水準かと思われます。 参考になった!0
学校法人日本医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は20代後半で380万円程。30歳目前になっても月々の額面は、残業代込みで30万円に届いていませんでした。昇給額は年3千円~5千円程です。また、私が在職していた時点では、残業が月20時間を超えると個別の面談があり、実質19時間までしか残業をつける事が出来ない風潮となっていました。その為、サービス残業や休日に勝手に出勤し自分の仕事を終わらせる人も多く、拘束時間に対しての給与水準はお世辞にも高いとは言えないものでした。ボーナスについては年間5ヶ月程度と高水準ではあると思いますが、数年前に冬のボーナスが1ヶ月分カットされる事があった為、今後もこの水準を保てるのか先行きは不透明です。住宅手当については、上限が月2万円となっており職場付近の賃貸住宅の相場を考えると低水準かと思われます。 参考になった!0

学校法人日本医科大学
教育・医療・福祉関連