学校法人日本医科大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.0

学校法人日本医科大学の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。学校法人日本医科大学で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。Lighthouseは、学校法人日本医科大学への転職・就職活動をサポートします!

学校法人日本医科大学の年収分布

(人)
(万円)

250 万円 (平均年齢 40.0歳)

250~250 万円

回答者数

1 (正社員:1人)

回答者の平均年収 : 250 万円 (平均年齢 40.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~250 万円
回答者数 : 1 (正社員:1人)

学校法人日本医科大学の給与・年収についての口コミ(10件)

賞与(年) --万円
給与水準:年収は20代後半で380万円程。30歳目前になっても月々の額面は、残業代込みで30万円に届いていませんでした。昇給額は年3千円~5千円程でした。また、私が在職していた時点では、残業が月に一定の時間を超えると個別の面談があり、実質一定の時間までしか残業をつける事が出来ない風潮となっていました。その為、サービス残業や休日に勝手に出勤し自分の仕事を終わらせる人も多く、拘束時間に対しての給与水準はお世辞にも高いとは言えないものでした。ボーナスについては年間5ヶ月程度と高水準ではあると思いますが、数年前に冬のボーナスが1ヶ月分カットされる事があった為、今後もこの水準を保てるのか先行きは不透明です。住宅手当については、上限が月2万円となっており職場付近の賃貸住宅の相場を考えると低水準かと思われます。
口コミ投稿日:2018年12月21日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:年収は20代後半で380万円程。30歳目前になっても月々の額面は、残業代込みで30万円に届いていませんでした。昇給額は年3千円~5千円程です。また、私が在職していた時点では、残業が月20時間を超えると個別の面談があり、実質19時間までしか残業をつける事が出来ない風潮となっていました。その為、サービス残業や休日に勝手に出勤し自分の仕事を終わらせる人も多く、拘束時間に対しての給与水準はお世辞にも高いとは言えないものでした。ボーナスについては年間5ヶ月程度と高水準ではあると思いますが、数年前に冬のボーナスが1ヶ月分カットされる事があった為、今後もこの水準を保てるのか先行きは不透明です。住宅手当については、上限が月2万円となっており職場付近の賃貸住宅の相場を考えると低水準かと思われます。
口コミ投稿日:2019年01月18日
回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:賞与はいい方だと思います。年2回の5.5ヶ月ぶんく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月24日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:長日勤、短縮夜勤をしており正直疲労感と年収が見合っ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月14日
賞与(年) --万円
評価制度:年に一度、年度の目標設定がありますが、提出するだけ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間、5.5ヶ月分く この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:夜勤や特殊な勤務である割に給料が割りに合わないと感 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:昇給は少ない方だとおもう。入ったときからあまり変わ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月15日
回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは、公表値通りに支給されている。夜勤が多い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 6日
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】あまり基本給が上がらない。夜勤を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 学校法人日本医科大学
業界 教育・医療・福祉関連