学校法人日本医科大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

学校法人日本医科大学の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。学校法人日本医科大学で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、学校法人日本医科大学への転職・就職活動をサポートします!

学校法人日本医科大学の給与・年収についての口コミ(11件)

賞与(年)--万円
給与水準:賞与はいい方だと思います。年2回の5.5ヶ月ぶんくらいだったと思います。残業代は自分で申請します。申請分は入っていると思います。病棟で月4~5回夜勤でだいたい月収は25~6万円です。給与明細が携帯で見れるようになりました。夜勤手当が少ないです。月に4回夜勤があって手当は4万円ちょっとです。病棟により夜勤の忙しさにばらつきがあり同じ夜勤手当は許せないと思って働いています。昇給はしていると思いますが、数千円です。
口コミ投稿日:2020年01月24日
賞与(年)--万円
給与水準:長日勤、短縮夜勤をしており正直疲労感と年収が見合っていないと感じます。病棟によって忙しさに差があり、昼間から座ってナースステーションで記録できる病棟もありながら忙しく歩き回る病棟もあり、個人差はあれど頂いている年収は対して変わらないと話を聞きます。病棟の稼働率に応じて年収が変わればいいのにといつも感じています。新人看護師で年収360万ほどですが、仕事量と精神的負担もありあまり満足できていません。。
口コミ投稿日:2019年12月14日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は20代後半で380万円程。30歳目前になっても月々の額面は、残業代込みで30万円に届いていませんでした。昇給額は年3千円~5千円程でした。また、私が在職していた時点では、残業が月に一定の時間を超えると個別の面談があり、実質一
賞与(年)--万円
給与水準:年収は20代後半で380万円程。30歳目前になっても月々の額面は、残業代込みで30万円に届いていませんでした。昇給額は年3千円~5千円程です。また、私が在職していた時点では、残業が月20時間を超えると個別の面談があり、実質19時間
回答者: 男性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与制度:一般企業と違う部分がある。事務だけでなく、教育職、医者、看護師など職種によって給与制度が全く違う。評価制度:年に1回昇進・昇格試験がある。とても厳しい。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間、5.5ヶ月分くらいもらえる。建て替えしたせいか、以前より減ったと言われている。個人の評価ではなく、基本給で支給される。
賞与(年)--万円
給与水準:夜勤や特殊な勤務である割に給料が割りに合わないと感じる。年を重ねても基本給が上がらないため、最初は良くても上になるほど他の企業に抜かれていく。
賞与(年)--万円
給与水準:昇給は少ない方だとおもう。入ったときからあまり変わっていない。残業代は出るが、サービスしている時間の方が多い。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは、公表値通りに支給されている。夜勤が多いので、年収はまあまあもらえる。しかし、日々の業務は厳しい。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】あまり基本給が上がらない。夜勤をしなければ給料が安い。手当が少ない。地域手当がない。
賞与(年)--万円
評価制度:年に一度、年度の目標設定がありますが、提出するだけの状態でした。年度途中と年度末に設定した目標に対して経過と結果を上長と面談する事となっていましたが、私は面談をしたという人は聞いた事がありません。昇進は年功序列ですが、管理職になる

学校法人日本医科大学の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、寮、ベネフィットなどがある。会社ではないので持株会はない。決して福利厚生に恵まれているわけではない。オフィス環境:昔の会社の感じでイントラネットがなく、書類・捺印が中心。会議室が少ない(ほとんどない)、休憩室もなくデスクで

一般社団法人カルミア
職業指導員 <未経験OK!資格不要!あなたの培ってきたスキルを活かせる職場です> 正社員
月給26万円~30万円 ◎別途賞与あり埼玉県吉川市保1‐21‐10 泉ビル(1F/2F) ◎「吉川駅」から徒歩5分!
池袋えざきレディースクリニック
不妊治療専門クリニックの医療事務スタッフ(残業月10時間以内/未経験歓迎) 正社員
月給23.5万円~30万円(能力を考慮し、手当が支給されます) ■賞与年2回豊島区池袋2-13-1 池袋岸野ビル4F(「池袋駅」よりスグ) ■転勤はありません。
株式会社エヌオーシー
総合診療予約システムのテクニカルサポート(残業ナシ/年間休日123日) 正社員
月給23万円~27万円+賞与年2回(昨年度の支給実績入社5年以上:5ヵ月以上)本社(大阪市都島区)または東京営業所 ※東京勤務の方は大阪にて研修。
株式会社うみのかぜ
放課後デイサービス等のスタッフ★月給25.5万~/児発管有資格者は月給32.5万~/残業20時間以内 正社員
児童指導員(月給25.5万円~)/児発管(月給32.5万円~)+各賞与年2回スイミーフレンズ南区役所前/横浜市南区浦舟町3-43-6 4F
社会福祉法人福寿会
生活相談員【月給23万円以上】★夜勤・転勤・介護補佐業務一切なし!残業月5時間程度 正社員
月給23万円~25万円+賞与年2回(昨年度3.5ヶ月分)久喜ことぶき苑/埼玉県久喜市上内1378-11 ★転勤ナシ ★マイカー通勤OK!駐車場完備

会社名学校法人日本医科大学
休日・休暇の納得度64 %
職場の人間関係の満足度76 %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2070件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(300人)/口コミ(1955件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社