学校法人日本医科大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

学校法人日本医科大学の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。学校法人日本医科大学で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、学校法人日本医科大学への転職・就職活動をサポートします!

学校法人日本医科大学の給与・年収についての口コミ(11件)

新卒入社
賞与(年)万円
給与水準:賞与はいい方だと思います。年2回の5.5ヶ月ぶんくらいだったと思います。残業代は自分で申請します。申請分は入っていると思います。病棟で月4~5回夜勤でだいたい月収は25~6万円です。給与明細が携帯で見れるようになりました。夜勤手当が少ないです。月に4回夜勤があって手当は4万円ちょっとです。病棟により夜勤の忙しさにばらつきがあり同じ夜勤手当は許せないと思って働いています。昇給はしていると思いますが、数千円です。
口コミ投稿日:2020年01月24日
賞与(年)万円
給与水準:長日勤、短縮夜勤をしており正直疲労感と年収が見合っていないと感じます。病棟によって忙しさに差があり、昼間から座ってナースステーションで記録できる病棟もありながら忙しく歩き回る病棟もあり、個人差はあれど頂いている年収は対して変わらないと話を聞きます。病棟の稼働率に応じて年収が変わればいいのにといつも感じています。新人看護師で年収360万ほどですが、仕事量と精神的負担もありあまり満足できていません。。
口コミ投稿日:2019年12月14日
賞与(年)万円
給与水準:年収は20代後半で380万円程。30歳目前になっても月々の額面は、残業代込みで30万円に届いていませんでした。昇給額は年3千円~5千円程でした。また、私が在職していた時点では、残業が月に一定の時間を超えると個別の面談があり、実質一
賞与(年)万円
給与水準:年収は20代後半で380万円程。30歳目前になっても月々の額面は、残業代込みで30万円に届いていませんでした。昇給額は年3千円~5千円程です。また、私が在職していた時点では、残業が月20時間を超えると個別の面談があり、実質19時間
回答者: 男性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:一般企業と違う部分がある。事務だけでなく、教育職、医者、看護師など職種によって給与制度が全く違う。評価制度:年に1回昇進・昇格試験がある。とても厳しい。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間、5.5ヶ月分くらいもらえる。建て替えしたせいか、以前より減ったと言われている。個人の評価ではなく、基本給で支給される。
賞与(年)万円
給与水準:夜勤や特殊な勤務である割に給料が割りに合わないと感じる。年を重ねても基本給が上がらないため、最初は良くても上になるほど他の企業に抜かれていく。
賞与(年)万円
給与水準:昇給は少ない方だとおもう。入ったときからあまり変わっていない。残業代は出るが、サービスしている時間の方が多い。
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは、公表値通りに支給されている。夜勤が多いので、年収はまあまあもらえる。しかし、日々の業務は厳しい。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】あまり基本給が上がらない。夜勤をしなければ給料が安い。手当が少ない。地域手当がない。
賞与(年)万円
評価制度:年に一度、年度の目標設定がありますが、提出するだけの状態でした。年度途中と年度末に設定した目標に対して経過と結果を上長と面談する事となっていましたが、私は面談をしたという人は聞いた事がありません。昇進は年功序列ですが、管理職になる

学校法人日本医科大学の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、寮、ベネフィットなどがある。会社ではないので持株会はない。決して福利厚生に恵まれているわけではない。オフィス環境:昔の会社の感じでイントラネットがなく、書類・捺印が中心。会議室が少ない(ほとんどない)、休憩室もなくデスクで

株式会社臨海
塾講師(第二新卒、21・22年卒も歓迎!大学中退も可)◎入社祝い金:最大25万円!◎現場の意見を尊重 正社員
月給25万6000円以上 + 賞与年2回 <年収例>500万円・28歳<新規開校オープニングスタッフも募集!>神奈川、東京、千葉、埼玉の教室 ◎希望を優先して決定。
株式会社リエゾンドライビングスクール
自動車教習所のインストラクター ★未経験歓迎!普通自動車免許があればOK★服装・髪型・ネイル等自由! 契約社員
時給1000円以上+各種手当【月収例24万5000円】※正社員は月給19万円以上兵庫県神戸市東灘区向洋町東4-2 ※転勤ナシ。U・Iターン歓迎します。クルマ通勤OK!
株式会社上岡構造設計事務所
構造設計アシスタント ≪毎週土日休み!1年間の1/3以上は休日です!≫ 正社員
月給23万円以上 ※残業代は別途全額支給いたします!東京都新宿区愛住町23-14 べルックス新宿ビル10F ※転勤はありません。
有限会社まつもと
事務職(福祉用品の受注業務)◎未経験歓迎/マイカー通勤可/産休育休取得実績あり/残業なし 正社員
月給16万1700円~19万4200円+賞与年2回兵庫県神戸市垂水区下畑町小坂71 ◎マイカー通勤OK ◎転勤はありません
医療法人社団BESPOKE
美容クリニックの広報 ★初ポジションの募集!/賞与年2回/残業ほとんどなし/育休・産休取得実績あり 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ※経験などを考慮の上優遇■福岡院/福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル5階 ※転勤なし

会社名学校法人日本医科大学
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)