アッベ科学株式会社の評判・口コミ

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

アッベ科学株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アッベ科学株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、アッベ科学株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アッベ科学株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

アッベ科学株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:お客様とコミュニケーションを図り、学ぶ機会が多く数... 続きを見る
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員のモチベー... 続きを見る

因幡電機産業株式会社
営業支援スタッフ ★東証一部上場の技術商社 ★年間休日124日 正社員 契約社員
初任給月給20万円~26.6万円+賞与年2回+残業代などの各種手当 熊本営業所:熊本県熊本市中央区花畑町4-1 太陽生命熊本第2ビル6F(花畑町駅より徒歩約1分)
株式会社ロゴスコーポレーション
貿易事務 ★国内有数のアウトドア用品メーカー|残業ほぼなし|住宅手当・家族手当など福利厚生充実 正社員
月給24万6400円~27万7720円+賞与年2回(過去3年平均実績4.5ヶ月) 本社/大阪府大阪市住之江区平林南2-11-1(南港口駅より徒歩5分)※転勤なし
デッカーズジャパン合同会社
アパレルブランド『UGG』のECサイト運営責任者(マネージャー)★年休124日/年俸800万円~ 正社員
年俸制800~1200万円まで ※月々1/12を支給(66万円~) 渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー 恵比寿駅 徒歩5分・リモート可・転勤ナシ
シンコー株式会社
インテリア資材のルート営業◆未経験OK◆賞与年2回/平均支給実績3~4ヶ月分◆業界シェアトップクラス 正社員
月給25万円以上+各種手当【年収例】350万円/入社1年、480万円/入社8年 \京都支店・神戸支店・姫路支店積極採用中!/大阪、京都、滋賀、兵庫、和歌山のいずれかの勤務地
株式会社笹野マックス
法人営業(フレックスタイム制、年間休日130日)★自動車や半導体などモノづくりを支える老舗商社! 正社員
月給24万7000円以上+賞与(昨年度4か月分)【モデル年収】520万円/29歳 本社(東京都港区芝大門)、名古屋支店(愛知県名古屋市千種区)※海外出張の機会あり(語学力不問)。

会社名アッベ科学株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URL
所在地 東京都新宿区大京町29御苑プラザビル2F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)