株式会社アペックエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社アペックエンジニアリングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アペックエンジニアリングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アペックエンジニアリングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アペックエンジニアリングの給与・年収についての口コミ(2件)

女性
現職
回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
他社と比較すると、新入社員から20代迄は良い方ではないかと思います。
必修資格を取ると無条件で昇進し、残業手当が無くなり役職手当となるが、年齢によっては年収が下がる者もいた様です。

評価制度:
実力主義だと思います。基準はよくわかりませんが。

口コミ投稿日:2021年05月 5日
回答者: 男性/ 現場代理人/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
残業代は比較的に高い方だと思う。
しかしながら、時給換算すると低い。

評価制度:
旧態依然の年功序列
経験と資格があればそれなりの役職に昇格するものの、役職手当が低すぎる。

口コミ投稿日:2021年09月22日

株式会社アペックエンジニアリングの退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生はしっかりしている。退職金、住宅手当、出張手当、独身寮がある。オフィス環境:オフィスは普通。前社長の意向で綺麗で広々と見えるようにしている。

株式会社ニチワ
ルームアドバイザー ◎日・祝日休み+年間30日の特別休日 ☆実労働時間7時間 正社員
月給25万円以上 + インセンティブ(報奨金) 【年収例】400万円/入社1年東京、神奈川、埼玉、千葉の26営業所中、いずれかの店舗★全ての営業所が駅チカ!
株式会社バイセップス
Webマーケティング ★集客企画/安定の三共グループ/昨年度賞与4ヶ月分/ワークライフバランスを推奨 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年実績4ヶ月分)東京都文京区小石川5-36-5 三共小石川THビル4F ※転勤はありません。
株式会社内田産業
施工管理 ★月給35万円以上/年間休日125日/担当案件は年4棟まで 正社員
月給35万~50万円+賞与年2回 ※経験・能力・前職給与を考慮して決定します。東京営業所(西東京市)または神奈川営業所(川崎市)※希望考慮/車・バイク通勤可/転勤なし
伊藤忠ハウジング株式会社
不動産営業スタッフ(新築マンションの販売をお任せします)★残業月20H程度★完全週休二日制★ 正社員
月給24万2000円~+賞与年2回 ※想定年収:405万~605万円東京、千葉、神奈川、埼玉にあるマンションギャラリー ◎転居を伴う転勤はありません。
株式会社創建
建築施工管理(現場は調布近辺のみ!)◎月給30万円~/残業は月20Hほど/20~30連休も取得OK 正社員
月給30万円~50万円+賞与2回 ◎資格・住宅手当あり 【年収例】550万円【本社】東京都調布市調布ヶ丘2-14-7 ◎案件は調布市&隣接市内がほとんど。転勤はありません。

会社名株式会社アペックエンジニアリング
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.apec.cc/
所在地 埼玉県さいたま市 大宮区桜木町1丁目11-7東通ビル 2F
株式会社アペックエンジニアリング
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2666件)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1732件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1236件)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1083件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(845件)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(829件)