東芝エレベータ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市幸区堀川町72-34
東芝エレベータの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝エレベータで働く社員や元社員から、東芝エレベータの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術員は故障対応等があるため、業務時間が多いときがある。客先からの急な依頼が多いため、予定外の業務におわれることがある。 参考になった!1
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の方と比較すると、良い給与だと思います。残業代もしっかりと支給される。8時~17時意外の時間は時間外勤務となる。 参考になった!0
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直、営業職として不満はありません。しかしながら、メンテナンス員の方々は拘束時間の割に…等不満があるのではないでしょうか。 参考になった!0
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はやった分だけしっかり出ます。営業ノルマはないに等しいですが予算達成に向けて周りの空気も良いので怠ける人はほとんどいない。安定した給与をもらえてます。 参考になった!0
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の割に仕事量が多い。何でもかんでも潰れるまで仕事を任せられるので貰って当たり前。健康と引き換えの対価。 参考になった!0
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが満額出ていれば満足していると答えただろう。月にか30時間の残業をしていれば満足な年収に到達す 参考になった!0
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は残業すれば稼げます。しないとすずめの涙でしょうか。今年はボーナスもカットされ、モチベーションは下がる一方です。今後、本体の状態にもよると思いますが、来年度もカットの予感がしてたまりません。残業で稼ぐしかないです 参考になった!1
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格が無くても出来る仕事の為、基本給が安すぎる。生活を維持する為には、残業をしないと生活が出来ない。
兎にも角にも残業が無いと生活が成り立たない
資格手当等も無い為、目標が無い
残業代も低い為平均40~60時間残業をしないと無理 参考になった!3
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇降機の保守業務に従事していますが、拘束時間が長い割に給料が安いと思います。特例をあげると、当番で休日自宅待機制度がありますが、24時間拘束されて手当が1500円~、緊急呼び出し1回につき1500円~と、休日なのに出掛けることも許されず気が休まらないのにとても安すぎると感じています。それが苦で辞める社員も多いのが現状です。もう30年以上そんな状態なのに改善されないのが、弊社の悪しき習慣です。せめて手当て額を8000円~にしてほしいです。 参考になった!3
東芝エレベータ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がすくないわりにはもらえていると思います。安定した会社なので、このくらいで私はとても満足です。
管理者はもらいすぎかなと思うことも、、、あとは飲み会がおおいので、出費はそれなりにあり、そこは痛いところです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.5歳)
東芝エレベータ株式会社
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連