東芝エレベータ株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区堀川町72-34
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東芝エレベータ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東芝エレベータ株式会社の転職・求人情報

新卒採用並みの、教育カリキュラムを用意しました。
仕事内容 エレベーター、エスカレーターの保守および改修工事をお任せします。場所は、商業施設、高層ビルやマンションなど。手厚い研修制度が整っているので、どなたもご安心ください。
応募資格 ■機械・電気など工学系の学部や学科を卒業した方(高校、専門、大学は問いません)※未経験・第二新卒者歓迎!
給与 月給16万円以上+時間外手当(全額支給)◎賞与年2回!住宅手当もあります
掲載期間:19/03/04 ~ 19/03/31
掲載期間:19/02/04 ~ 19/03/03
掲載期間:18/11/29 ~ 19/01/09
業種未経験OK 完全週休2日
東芝エレベータの新たな歴史を、共に創る。
仕事内容 「リニューアル事業」の新商品の営業としてビルやマンションの管理会社、管理組合の方にエレベータのリニューアル工事を提案します。スターティングメンバーとして活躍してください。
応募資格 高卒以上<業界経験不問、第二新卒者、歓迎> ■顧客に対して商品の提案・販売をした経験
給与 月給16万円以上+時間外手当(全額支給) ◎賞与年2回!
勤務地 札幌、仙台、東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、金沢、愛知、大阪、神戸、広島、高松、福岡 ※希望考慮
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/31
新卒採用並みの、教育カリキュラムを用意しました。
仕事内容 エレベーター、エスカレーターの保守および改修工事をお任せします。場所は、商業施設、高層ビルや高層マンションなど。手厚い研修制度が整っているので、どなたもご安心ください。
掲載期間:18/09/17 ~ 18/10/14
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
ハルカスも、ヒカリエも、元町・中華街駅も。
仕事内容 エレベーター、エスカレーターの据付工事およびリニューアル工事の工程管理・安全管理・品質管理をお任せします。自社で開発や製造も手がけているため、連携をとりやすい環境です。
応募資格 ■施工管理の経験 ※建築、土木、配管、電気設備などジャンル不問。学歴やブランクも問いません。
給与 月給20万円以上 ★別途時間外手当、住宅手当、賞与年2回などあり!
勤務地 北海道、宮城、新潟、東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、石川、愛知、大阪、兵庫、広島、香川、福岡
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
経歴ではなく、「学ぶ意欲」を重視します。
仕事内容 エレベーター、エスカレーターの保守および改修工事をお任せします。場所は商業施設や高層ビル、高層マンションなど。手厚い研修制度が整っているので、どなたもご安心ください。
応募資格 学歴不問《未経験者、第二新卒者歓迎!》■機械・電気系の知識がある方 ★社会人経験、前職の雇用形態など不問。
給与 月給16万円以上 ★別途時間外手当、住宅手当、賞与年2回などあり!
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
東芝エレベータ株式会社
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
東芝エレベータ株式会社と同業界のおすすめの会社
東芝エレベータで働く社員や元社員のみなさまから、東芝エレベータの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!