KHネオケム株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

KHネオケム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。KHネオケム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、KHネオケム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

KHネオケム株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

勤務時間・休日休暇:残業時間、早出作業が多すぎる。40時間を超えそうな時もあった。仕事を丁寧に教えてくれない人もいるので中々覚えられない。
口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:安定的で比較的、給料は良いと思います。
東証一部の中でも中間から大型の規模の時価総額である割には従業員は少なく、厳選されているように感じます。
福利厚生も良く、他人より劣っていると感じることはほとんどありません。
口コミ投稿日:2017年06月27日

KHネオケム株式会社の回答者別口コミ (2人)

男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 501~600万円
4.62017年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】いいえ... 続きを見る
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】... 続きを見る

株式会社キャリアマート
労務総務(管理職候補)★フレックスタイム制│リモートワーク導入│年間休日120日以上│残業少なめ 正社員
月給352,800円~+賞与 ◎経験・能力を考慮 ◎昇給チャンス年2回 【東京本社】新宿区西新宿7-3-4 アソルティ西新宿ビル5階 ◎転勤なし ◎在宅勤務も選択OK
有限会社バーウェル
『次世代型プロモーション』のイベント企画運営ディレクター★大注目の販促イベント★東海エリア積極採用中 正社員 業務委託
【正社員】月給24万円以上【業務委託】日給保証6~8千円+インセン/売上の30% 名古屋市、京都市、神戸市、千代田区、新宿区、大阪市、金沢市、仙台市 ★転勤なし
株式会社アドスタイル
Web広告運用スタッフ/未経験OK★年間休日130日/賞与年2回/インセンティブ有 正社員
月給24万4000円~+皆勤手当(月1万円)+賞与年2回+インセンティブ 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-7 ■リモートワークOK/「堺筋本町駅」より徒歩5分/転勤ナシ
スパイクプロモーションワークス株式会社
イベントディレクター ★1年後には正社員・私服面接OK! 契約社員
月給20万円以上 福岡市内・宮崎市内・都城市内のイベント会場、または本社
ハレルヤエージェンシー株式会社
採用コンサルティング営業★未経験歓迎/年休120日/※9月1日渋谷スクランブルスクエアへ移転! 正社員
■(転勤あり)月給25万円以上 ■(転勤なし)月給23万5,000円以上 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア41F ※渋谷駅直結

会社名KHネオケム株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
化学・素材関連
URLhttp://www.khneochem.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋室町3丁目2-15

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:男性 / 製作 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:給与規定に則った昇給があります。業績が良いときは決算賞与もあ... (続きを見る)

サングローブ株式会社
サングローブ株式会社

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

万円

回答者:女性 / DTPオペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間に対しては、部署など配属先によってまちまちだと思いま... (続きを見る)