株式会社北電子の評判・口コミ

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社北電子の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社北電子で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社北電子への転職・就職活動をサポートします!

株式会社北電子のカテゴリ別口コミ(9件)

オフィス環境:職場環境は良い。比較的広くてかいてきな環境だとおもう。暑い、寒いもなく環境的には問題ない。人が仕事に集中できる環境を提供している。
口コミ投稿日:2019年08月13日
福利厚生:結果に対するフォローが無く、診断結果を受け、自身で病院などで受信し自己管理が必要になる。自己管理不足で発病下人もいた。
口コミ投稿日:2019年08月13日
福利厚生:残業もすくなく、定期健康診断などもしているので大きな問題は無いと思う。メンタルヘルスケアも実施している
口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:休みがとれるかどうかは個人の力量できまる。ただし許可を取る際余り良い顔をされない。個人の力量と上司の力量があっていない。
口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に長期休暇は夏季、年末年始などきまっている。リフレッシュのために日にちをずらして取る制度もあるので問題なし。
口コミ投稿日:2019年08月13日
女性の働きやすさ:女性は比較的働きやすいと思うが、興味があるかないかで大きく変わると思う。ただ、人数がすくないので比較的重宝され勤続年数は長い。
口コミ投稿日:2019年08月13日
教育・研修:管理職採用では、研修は無い。基本的に生産品目が少ないので学習する内容は少なくOJTでまかなえるが、パチンコ業界特有の関連部門の存在や、法律などは自分で調べる必要があった。自己学習では知識レベルにばらつきが発生するので、あまり好ましくなかった。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
成長・キャリア開発:人はとても良いです。
人が良いので働きやすいです。
残業もさほどないです。
土曜がたまに仕事があります。
空調も快適です。
仕事がやりやすいように努力はしてますが、結果は出ておらず、余計に時間をとられています。
口コミ投稿日:2017年01月13日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:評価の点数によって賃金が決まる点は明確であるため評価できる。評価の明細もある程度わかれているためトータルできまる。
口コミ投稿日:2019年08月13日

株式会社北電子の回答者別口コミ (3人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
2.32017年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

ヤマハ発動機株式会社
教育企画(グローバル教育体系の整備・強化や、研修の企画・運営をお任せします) 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ※想定年収:400万円~700万円 静岡県磐田市
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社
提案営業(建機・農機・トラック・バス・二輪業界向け) 正社員
月給25万円以上 ※初年度の年収は500万円~700万円を想定。 本社/川崎市高津区久本3-5-8 ※転勤はありません。
エンドレスハウザージャパン株式会社
未経験からはじめるマーケティング担当 ★第二新卒歓迎★平均勤続年数13年&定着率97%以上 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+業績賞与 ※想定年収:400万円~650万円 東京都府中市日新町5-70-3(「分倍河原駅」より社バスの運行あり、マイカー通勤OK)
NGKセラミックデバイス株式会社
セラミック製品の製造スタッフ ★昨年度賞与5ヶ月分★定着率97%★年間休日120日! 正社員
月給16万6000円~22万5700円 【1年目の想定年収】360~500万円 【本社】愛知県小牧市大字下末字五反田434-3 ◎マイカー通勤OK
アジア器材株式会社
未経験からはじめる法人営業 ★臨床検査器材メーカー/残業は月10時間以内/直帰OK 正社員
月給23万3500円以上+賞与年2回 ※現在の年収や経験などを考慮して決定。 東京都町田市森野1-27-14 ※転勤はありません/直帰あり

会社名株式会社北電子
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.kitadenshi.co.jp/
所在地 東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング 12F
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3264件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(2888件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2553件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2301件)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

口コミ(1442件)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

口コミ(1425件)

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

口コミ(1128件)

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

口コミ(1053件)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

口コミ(1028件)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

口コミ(1023件)