株式会社北電子の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング 12F
北電子の口コミ・評判をご紹介!北電子で働く社員や元社員から、北電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月13日

口コミ投稿日:2019年08月13日
株式会社北電子の転職・就職・採用の口コミ情報
人はとても良いです。
人が良いので働きやすいです。
残業もさほどないです。
土曜がたまに仕事があります。
空調も快適です。
仕事がやりやすいように努力はしてますが、結果は出ておらず、余計に時間をとられています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社北電子
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社北電子

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社北電子
株式会社北電子の転職・就職・採用の口コミ情報
結果に対するフォローが無く、診断結果を受け、自身で病院などで受信し自己管理が必要になる。自己管理不足で発病下人もいた。 参考になった!0
株式会社北電子の転職・就職・採用の口コミ情報
残業もすくなく、定期健康診断などもしているので大きな問題は無いと思う。メンタルヘルスケアも実施している 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社北電子
株式会社北電子の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職採用では、研修は無い。基本的に生産品目が少ないので学習する内容は少なくOJTでまかなえるが、パチンコ業界特有の関連部門の存在や、法律などは自分で調べる必要があった。自己学習では知識レベルにばらつきが発生するので、あまり好ましくなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社北電子
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社北電子
株式会社北電子
電機・精密機器関連/その他
株式会社北電子と同業界のおすすめの会社