平和食品工業株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区等々力4丁目6-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している平和食品工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

平和食品工業株式会社の転職・求人情報

平和食品工業株式会社 正社員
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
創業86年。地域に根づいた『食』の専門メーカーである当社で、腰を据えて働きませんか?
仕事内容 業務用食品の製造・販売を行なう当社。あなたには自社工場の事務担当として、労務業務をお任せ。工場の事務スタッフと協力しながら、臨機応変に動いていきます。
応募資格 【業界未経験、歓迎!】■人事・労務関連の実務経験をお持ちの方 ※メーカー、工場での総務・労務経験がある方は優遇
給与 月給26万円以上+賞与年3回(昨年度実績4.9ヶ月分)
勤務地 ■草加工場/埼玉県草加市青柳2丁目14番6号 ■坂戸工場/埼玉県坂戸市千代田5丁目4番39号
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/24
平和食品工業株式会社 正社員
転勤なし
挑戦を続ける老舗企業に、新しい風を吹き込んでください。
仕事内容 <カレールゥやラーメンスープ、レトルト?品の新商品開発を手がけます>賞を受賞した経験もあるなど、当社が手がける商品は業界内から高い評価をいただいています。
応募資格 食品の商品開発に携わった経験をお持ちの方(経験年数不問) ★食品であれば扱ってきたジャンルは問いません。
給与 月給22万円~40万円+各種手当 ★賞与年3回 ★年収例⇒450万円/35歳
勤務地 東京都世田谷区等々力4丁目6番1号 ※1~3ヶ月程は研修を兼ねて【草加・坂戸工場】での勤務
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
平和食品工業株式会社
食品関連/流通・小売関連
平和食品工業株式会社と同業界のおすすめの会社
平和食品工業で働く社員や元社員のみなさまから、平和食品工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!