林電工株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

林電工株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。林電工株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、林電工株式会社への転職・就職活動をサポートします!

林電工株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

福利厚生:これといった特別な福利厚生等はあまりない。一般的な、手当・保険等はあるが、年齢によって支給額が変わる手当もある。また、車通勤が不可なため、ほとんどの社員が自転車通勤です。真夏と真冬の時期は通勤時間が辛い。
口コミ投稿日:2019年06月13日
多様な働き方支援:これまでずっと営業マンでバリバリ数字を追っていた、みたいな方はあまり社風に合わないと思う。基本的には与えられた仕事を淡々とミスなくこなしていくことの方が大事。そういった部分でやりがいを感じられる方には向いている。
口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:月の残業平均時間は、10時間ほど。繁忙期でもそれほど変わらず、私生活との両立がしっかりできる点は魅力の一つだと思う。この理由だけではないが、ワークライフバランスが整うため、長い期間働いている社員が多い。
口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:地道にコツコツと仕事に取り組む真面目な社員が多い。業務も1人で進めていくのではなく、他のメンバーと共に進めていくことがほとんどです。なので、分からないことがあればすぐ教えてもらえるし、何かあってもフォローしてくれます。
口コミ投稿日:2019年06月13日

林電工株式会社の回答者別口コミ (1人)

男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

同業界の口コミ

濱田重工株式会社
鉄鋼副産物のリサイクル作業スタッフ◎創業120年以上/借り上げ寮・社宅あり/今年度賞与平均95万円 正社員
月給16万5000円~21万円+賞与 ◎設立以来、支給が続いています! 山口県光市島田3434番地 ◎JR「光駅」から車で12分/転勤なし ※マイカー通勤可
下西技研工業株式会社
メカトロ設計 ◆未経験歓迎!◆家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給20万円+残業代全額支給+賞与 ◎初年度の想定年収:400万円~700万円 本社/大阪府東大阪市島之内2丁目4番地16号 ◎最寄り駅:近鉄けいはんな線「吉田駅」
株式会社ハセテック
電気自動車用急速充電器などの設計│創業102年/賞与昨年度実績5ヶ月分/直近5年の定着率96% 正社員
月給19万円~34万3000円+賞与(年2回/昨年度実績:5ヶ月分) 本社/神奈川県横浜市港北区新羽町735番地(「北新横浜駅」より徒歩6分) ※転勤なし
株式会社シーエープラント
メンテナンススタッフ ◎将来性の高い半導体製造装置を扱います!◎年間休日129日/完全週休2日制 正社員 契約社員
月給23万円以上+各種手当【月収例】28万円以上/入社4ヶ月目(残業代含む) 三重県四日市市の取引先工場 ★U・Iターン大歓迎 ★車・バイク通勤OK(駐車場完備)
株式会社モリタ
製造スタッフ(袋をつくる珍しい仕事)★未経験歓迎/週2回ノー残業デー/転勤なし/創業86年の安定企業 正社員 契約社員
月給20万円~45万円 ※月収例26万円(入社2年目/25歳)/残業代全額支給! 愛知県名古屋市西区桝形町(庄内通駅より車で5分)★7月に完成したNEWオフィス!車通勤可!転勤なし!

会社名林電工株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.hayashidenko.co.jp
所在地 東京都文京区本駒込6丁目5-5
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3264件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(2880件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2553件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2295件)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

口コミ(1435件)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

口コミ(1414件)

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

口コミ(1121件)

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

口コミ(1053件)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

口コミ(1028件)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

口コミ(1019件)