株式会社多慶屋の口コミ・評判

東京都台東区台東4丁目33-2
多慶屋の口コミ・評判をご紹介!多慶屋で働く社員や元社員から、多慶屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】フロアによっては活躍できるかな?とは思うが上司による。やったことに関して評価がもらえなければ、見てもらえなければ意味がない。見てもらっても何にも思わない上司もいますしね。

良い点
働き方・ワークライフバランス

基本遅番だったので帰宅時間は遅くなるが、プライベートの時間もあったので、やりやすくはあった。都合により半休状態にできる点などはよかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋

株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、良い方だと思います。店舗に、よるみたいですが、人それぞれ感じ方は違うと思います。時間数が多い月と差が出てしまいますがほとんど、満足いくと思います。見合う金額です 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
細かいことは、わかりません。何を基準なのかも、売り上げがないと、下がることも、あるような気がします。時給なので、固定の保証がない点最低基準は、稼がして、ほしいです。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
実際結構動き回るフロアに配属されたため、動きと時給があっていないと感じた。他のフロアも同じ時給というのが納得出来なかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋

株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
早番・遅番があるのですが建て前だけで、朝から晩までです。12時間拘束も当たり前ですが、残業時間は増やしたくないので、日中に2時間~3時間休憩とかで調整されます。そのため残業手当はほんの少ししか付きません。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
早番は状況に応じて残っていたが、遅番の自分は勤務時間ぴったりで帰宅を強いられた。残業代を支払えないからという理由なら、早番も早く帰すべきでは?と疑問があった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
店員特権でポイントが貯まりやすく、それでよく買い物をしていたので、よかったと思う。あと健康診断等は結構行っていたので、よかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が良い。まあまあ、融通がきいてもらえる。服装など、自由、長くいれば、保険など、対応してくれる所。特別、研修などないので、気が楽でした。上司も、良い方にめぐまられていること。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様から「あなたが居ないと帰っちゃうのよね、薦めてもらったこれ、いいわ」との言葉を頂いたときは、本当に嬉しく思えたし、もっと頑張ろうと思えた 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】あなたに頼んでよかったと言われたとき。  家具の採寸に行ってしっかりと入った時に言われた事 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】自分の仕事がうまくいかないとき。  回りの人たちに手伝ってもらって乗り越える事が出来た。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】拘束時間が長いので自分の時間が作りにくい。休日シフトで土日は休みつらい。また休むと他のスタッフに迷惑になるので、休みつらい。連休にはならないので、終末に遠方には出かけつらい。専門職で資格を持って入社しても、繁忙期にはただの駒にされる。体がきつい割には実入りは少ないと感じる。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】人間関係は良好。接客業なので感じの良い人が多い。但し一般社員間。販売や接客が好きな人は向いていると思う。いろんなものを扱っているので、商品の知識やメーカーの事情その他は勉強になる。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
食品フロアに自己精算レジが導入されてから、一体この会社は何がしたいのか、よくわからなくなってきた点。お客様の声を聞いているようで聞いていないのかなと 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】フロアによっては女性ばかり、男性ばかりになる点。威勢が居たほうが空気がかなり変わるからちょっと改善してほしい 参考になった!0
株式会社多慶屋
株式会社多慶屋と同業界のおすすめの会社