株式会社多慶屋の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区台東4丁目33-2
多慶屋の口コミ・評判をご紹介!多慶屋で働く社員や元社員から、多慶屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

中国やタイ等、インバウンド客向けに電子決済が沢山使えるので便利だし、伸びる形態を模索していると思う。配達関連も自社で手掛けているので、近隣客は当日に配送して貰えたりもするので、ニーズは高め。

口コミ投稿日:2019年07月06日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性管理職や役員はほぼいないが、売り場では沢山活躍出来る環境があるので、バイヤー等になれば、やりがいもあると思う。

口コミ投稿日:2019年07月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋

株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、良い方だと思います。店舗に、よるみたいですが、人それぞれ感じ方は違うと思います。時間数が多い月と差が出てしまいますがほとんど、満足いくと思います。見合う金額です 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
細かいことは、わかりません。何を基準なのかも、売り上げがないと、下がることも、あるような気がします。時給なので、固定の保証がない点最低基準は、稼がして、ほしいです。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
実際結構動き回るフロアに配属されたため、動きと時給があっていないと感じた。他のフロアも同じ時給というのが納得出来なかった。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いため、残業がないとかなり苦しい。労働時間については厳格なため、できる残業にも限界がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋

株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
早番・遅番があるのですが建て前だけで、朝から晩までです。12時間拘束も当たり前ですが、残業時間は増やしたくないので、日中に2時間~3時間休憩とかで調整されます。そのため残業手当はほんの少ししか付きません。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
早番は状況に応じて残っていたが、遅番の自分は勤務時間ぴったりで帰宅を強いられた。残業代を支払えないからという理由なら、早番も早く帰すべきでは?と疑問があった 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇が取れる部署と取れない部署がある。開店前の準備の早出はサービス早出になる。日によっては1時間弱早く行かなければならないのは納得いかない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
店員特権でポイントが貯まりやすく、それでよく買い物をしていたので、よかったと思う。あと健康診断等は結構行っていたので、よかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が良い。まあまあ、融通がきいてもらえる。服装など、自由、長くいれば、保険など、対応してくれる所。特別、研修などないので、気が楽でした。上司も、良い方にめぐまられていること。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様から「あなたが居ないと帰っちゃうのよね、薦めてもらったこれ、いいわ」との言葉を頂いたときは、本当に嬉しく思えたし、もっと頑張ろうと思えた 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】あなたに頼んでよかったと言われたとき。  家具の採寸に行ってしっかりと入った時に言われた事 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】自分の仕事がうまくいかないとき。  回りの人たちに手伝ってもらって乗り越える事が出来た。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
株式会社多慶屋
株式会社多慶屋と同業界のおすすめの会社