株式会社多慶屋の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区台東4丁目33-2
多慶屋の口コミ・評判をご紹介!多慶屋で働く社員や元社員から、多慶屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【仕事中の休憩時間】ローテーションで休憩をとる。時間は確保されるし社食、休憩所にも不満はない。ただ、休憩でも呼び出しがある。

10代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

【仕事中の休憩時間】確実に取れるが、接客で動けない部署だと二の次三の次になりがち。遅れたり短くなるのは往々にある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋

株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、良い方だと思います。店舗に、よるみたいですが、人それぞれ感じ方は違うと思います。時間数が多い月と差が出てしまいますがほとんど、満足いくと思います。見合う金額です 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
細かいことは、わかりません。何を基準なのかも、売り上げがないと、下がることも、あるような気がします。時給なので、固定の保証がない点最低基準は、稼がして、ほしいです。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
実際結構動き回るフロアに配属されたため、動きと時給があっていないと感じた。他のフロアも同じ時給というのが納得出来なかった。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いが、残業代と賞与は全て出ている。若いうちは賞与が少ないが、残業代で稼げるのでよい。福利厚生はまあまあ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋

株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
早番・遅番があるのですが建て前だけで、朝から晩までです。12時間拘束も当たり前ですが、残業時間は増やしたくないので、日中に2時間~3時間休憩とかで調整されます。そのため残業手当はほんの少ししか付きません。 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
早番は状況に応じて残っていたが、遅番の自分は勤務時間ぴったりで帰宅を強いられた。残業代を支払えないからという理由なら、早番も早く帰すべきでは?と疑問があった 参考になった!0
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇が取れる部署と取れない部署がある。開店前の準備の早出はサービス早出になる。日によっては1時間弱早く行かなければならないのは納得いかない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
株式会社多慶屋の転職・就職・採用の口コミ情報
店員特権でポイントが貯まりやすく、それでよく買い物をしていたので、よかったと思う。あと健康診断等は結構行っていたので、よかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社多慶屋
株式会社多慶屋
株式会社多慶屋と同業界のおすすめの会社