株式会社多慶屋の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都台東区台東4丁目33-2
多慶屋の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!多慶屋で働く社員や元社員から、多慶屋の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自由に取得出来る反面、自己都合を皆が通すので、人が足りない等の問題がおきやすく、人数か少ない日には負担が出勤者に集中しがち。周りを考えない人が多くいる。 参考になった!0
良い点
販売には珍しく、土日祝日でも休みか取得出来るし、各々自由な取得をしている。連休等もとりやすく、有給休暇も取得しやすい。 参考になった!0
良い点
割と取りやすく、休日休暇に関してはよかったと思える。有給が沢山余っていると逆に使ってくれと言われるくらいだった。 参考になった!0
気になる点
早番は状況に応じて残っていたが、遅番の自分は勤務時間ぴったりで帰宅を強いられた。残業代を支払えないからという理由なら、早番も早く帰すべきでは?と疑問があった 参考になった!0
気になる点
早番・遅番があるのですが建て前だけで、朝から晩までです。12時間拘束も当たり前ですが、残業時間は増やしたくないので、日中に2時間~3時間休憩とかで調整されます。そのため残業手当はほんの少ししか付きません。 参考になった!0
良い点
有給休暇は取得しにくいのですが、決められた休みはしっかりと休むことができます。以前はメーカーの展示会などは各個人の休みを利用して行くようになっていましたが、今の時代に合ってないと勤務中に展示会に出席できますが、その分職場に穴があき残された社員が大変でした。 参考になった!0
気になる点
有給休暇が取れる部署と取れない部署がある。開店前の準備の早出はサービス早出になる。日によっては1時間弱早く行かなければならないのは納得いかない。 参考になった!0
株式会社多慶屋
株式会社多慶屋と同業界のおすすめの会社