株式会社多慶屋の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都台東区台東4丁目33-2
多慶屋の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!多慶屋で働く社員や元社員から、多慶屋の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本遅番だったので帰宅時間は遅くなるが、プライベートの時間もあったので、やりやすくはあった。都合により半休状態にできる点などはよかった。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様から「あなたが居ないと帰っちゃうのよね、薦めてもらったこれ、いいわ」との言葉を頂いたときは、本当に嬉しく思えたし、もっと頑張ろうと思えた 参考になった!0
良い点
時給が良い。まあまあ、融通がきいてもらえる。服装など、自由、長くいれば、保険など、対応してくれる所。特別、研修などないので、気が楽でした。上司も、良い方にめぐまられていること。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】取り扱い商品の種別や関連性で違う部署へ品物やご案内が行き来することがあるが、スムーズに対応しているかといえばそうではない。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】ほぼ仕事で絡むことがない。他部署のせいで不必要な仕事が増えたり、迷惑をかけられたりはない。 参考になった!0
【一番うれしかったこと】あなたに頼んでよかったと言われたとき。  家具の採寸に行ってしっかりと入った時に言われた事 参考になった!0
【一番つらかったこと】自分の仕事がうまくいかないとき。  回りの人たちに手伝ってもらって乗り越える事が出来た。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】はい。  隠し事がなくみんな協力的 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】はい。  やって見なければわからないという感じです。 参考になった!0
株式会社多慶屋
株式会社多慶屋と同業界のおすすめの会社