株式会社竹中土木の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社竹中土木の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社竹中土木で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社竹中土木への転職・就職活動をサポートします!

株式会社竹中土木の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 30.3歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 30.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 25.7歳)

株式会社竹中土木の給与・年収についての口コミ(9件)

中途入社
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
賞与は貰えないこともあったらしいが、支給されれば周囲の友人達と比べれば多く貰えると思う。昇給に関しては何もしていようが一定のラインまで昇給していくため、同期との収入差は残業時間の差となる。だが、残業に関してはしてもしてないことにするよう指示があったり、休日出勤も隔週であるが、なかったことにされることこが多い。

評価制度:
完全な年功序列制度である。

口コミ投稿日:2020年09月24日
回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
残業手当はちゃんともらえた。賞与は年齢に関係なく最初は安い。2度めの賞与からたくさんもらえる。

評価制度:
評価制度は、よくわからない。身内でなあなあで決めてる部分も大きいと思う。

口コミ投稿日:2020年09月 5日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】一般職員年齢毎の基本給が設定、年間二回の評価にて昇級、賞与が決まる。賞与は、年間の業績により異なる。時間外手当、通勤費、別居滞在手当、別居帰宅旅費あり管理職も同様
賞与(年)万円
給与水準:年収は良くて、毎年も増加してます。業績により、賞与は年2回です。昇給は毎年あります、特に最近来る人は少ないから、期待できます
賞与(年)万円
給与水準:年収は少し安定してないそうです。業績によりいい時期があり、悪い時期もありますよ。初任給は別の会社より高いです。
賞与(年)万円
評価制度:相対評価なので、いくら実績をあげても、相対評価で下げられてしまう。
人事評価制度が、適用されるのが賞与だけで、
人事評価制度が、基本給に直結されない。
また、賞与での人事評価制度のインセンティブが、業務に直結するほどのインセンティ
賞与(年)万円
給与水準:気になる点は特にありませんが、上司によって現場の雰囲気が変わってくるので、今は、上司が口うるさい方ではないので、仕事もとてもやりやすいのですが、厳しい上司と一緒だとずっと一緒なので、がんじ絡めにされているような生活が続いたりします
賞与(年)万円
給与水準:ほとんど他県から単身で来ているので、ひとつひとつの現場が家庭?のようになっているのでまとまりがいいので働きやすいです。
実家や家族と離れて働いている人がほとんどですが、周りにいつもいるので心強い気がします。
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:特に無い。詳細がわからない状況だった。当時としては金額は安いと思います。

株式会社竹中土木の初任給に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:【昇給の頻度や金額】アルバイトの方がたくさん上がる... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】少ない。顧客を集... 続きを見る
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】まちまちです。 1... 続きを見る

アイティ都市開発株式会社
不動産買取営業 ★未経験から年収1000万円以上可能/残業ほぼなし/業界でも珍しい”土日祝”休み! 正社員
月給25万円+歩合給(1件契約250~800万円)年収例:1140万円/経験2年港区浜松町/港区芝大門/大田区西蒲田 のいずれか ◎いずれも最寄駅から徒歩5分圏内 ◎転勤なし
株式会社愛和
不動産営業/ハイクラス層への自社不動産提案/100%反響型で高成約率/高インセンティブ有 正社員
月給23万円~30万円+インセンティブ ◎年収例:530万円(入社5年・30歳)名古屋支店/愛知県名古屋市中村区名駅南1-21-19 ◎「名古屋駅」より徒歩6分 ※転勤なし
オムニテクノ株式会社
メンテナンススタッフ◆物流に不可欠な機器で、業界シェアトップクラス◆賞与:昨年度実績4~7ヶ月分 正社員
月給22万~27万円+残業代全額+諸手当+賞与年2回【月収例】30万~35万円大阪、埼玉、愛知、東京、福岡、石川の各拠点 ◎希望を考慮、原則転勤ナシ◎U・Iターン歓迎!
大国屋電機工業株式会社
電気設備の施工管理◆昨年度賞与8ヶ月分|残業は月約20~30h|週2日休|5連休可|入社祝金10万円 正社員
月給26万356円~+賞与年2回(昨年度8ヶ月分) ※年収例:480万円/1年目東京都杉並区和田(東高円寺駅徒歩7分)、東京都大田区昭和島(昭和島駅徒歩9分) ※希望考慮/転勤なし
株式会社ワールドシェアセリング
ユニットハウスの企画営業★Webによる反響営業がメインです!★土日祝休み★転勤なし 正社員
【未経験者】月給22万円以上【営業経験者】月給26万円以上 ★賞与年2回【本社】福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1 福岡朝日ビル6F ◎博多駅徒歩2分

会社名株式会社竹中土木
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.takenaka-doboku.co.jp
所在地 東京都江東区新砂1丁目1-1
株式会社竹中土木