住友ケミカルエンジニアリング株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1住友ケミカルエンジニアリングセンタービル 20F
住友ケミカルエンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!住友ケミカルエンジニアリングで働く社員や元社員から、住友ケミカルエンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ゴールデンウィーク、盆休み、シルバーウイーク、正月休みはあるが、忙しさによってはない時もある。在職中はちゃんと休めたが、それ以外の休日はほぼ無かった。 参考になった!0
気になる点
役職付きは仕事と会社に人生を捧げている人しか居ない。仕事とプライベートを両立させたいという至極真っ当な考え方が理解出来ない人しか上に居ないので仕事中心の生活を当たり前だと思っている。これじゃあまともな考えを持っている若者が逃げるのは当然だ。 参考になった!0
良い点
1日の平均勤務時間は12時間。休日出勤はほぼ毎回ある。拘束時間がとにかく長いので、自宅に帰りたくない人にはおすすめ。だってこの会社に入ったら帰って寝るだけの生活になるのだから。 参考になった!0
住友ケミカルエンジニアリング株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
住友ケミカルエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社