株式会社建設技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
建設技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!建設技術研究所で働く社員や元社員から、建設技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社建設技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
・残業代を含めれば,それなりに給料が高い。

・仕事をあまりしない人でも,それなりの給料が保証されている。クビになることも基本的にはない。低い水準で仕事を続けるのが,この会社で一番良い働き方かもしれない。 参考になった!0
株式会社建設技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、相場の事務職より安い。昇給制度は有るが、本人の能力次第というのは表向き。実際には、どれだけ頑張っても評価されない。 参考になった!0
株式会社建設技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が高いため、税金も高水準であり、それに伴い住民税や所得税がかかり、困っている。

さらに、子供手当ての支給額も高所得であるものの、たとえば、残業を申請しないと、課税額が高額であるため、結果的に所得が少なくなる場合がある。 参考になった!0
良い点
株式会社建設技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
業界で最も給与待遇が良い。また、給与については、他業種と比較しても高水準であり、満足している。

さらに、ボーナスについても、金額ベースで業界で最も高い水準を創立以来継続していることが魅力的である。

さらに株式を上場していることから、ローンなども借りやすく、かつ、給与が高いため、高額を調達できる。 参考になった!0
株式会社建設技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は事務職はずっと上がらないてんが気になった。CADなど、スキルや専門的な知識がないと給料アップはないのだろうか。初心者に向けて、CAD講習会などの勉強会が必要だと思った。ただ働いてるだけでは向上心がない。 参考になった!0
株式会社建設技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内で比較するとベースが高く、残業代が全額出るため給与水準はかなり高いです。
賞与については、個人の評価と各部署の評価の両方で決まります。
会社の主要部署(売上を上げている部署)とそうでない部署では賞与額に差があります。 参考になった!0
2007年頃
株式会社建設技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の時は、1000円ぐらいのバイトでした。
仕事を進めていくうちに少しあがりました。
残業代はちゃんと仕事した分は出ました。
アルバイトなので、繁忙期以外は残業はありませんでした。
アルバイトですので、賞与などのボーナスはなかったです。
アルバイトなので、あまり参考にならないかもしれませんが
標準的な給与だと思います。

株式会社建設技術研究所
株式会社建設技術研究所と同業界のおすすめの会社