株式会社建設技術研究所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 河川部

口コミ投稿日:2023年09月16日
仕事の裁量権:自分は派遣社員なのでありません。社員については不明ですが入社20年

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】技術系の会社で、技術士の資格取得に

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】階層別(中堅社員、課長、次長、部長等)

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月03日
働きがい:官公庁をクライアントに、公的な案件業務に携われるため、自分の案件が広く

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月19日
成長・キャリア開発:新しいことを学ぶ機会が多く、事務スキルが身につきます。あくま

口コミ投稿日:2016年12月13日
教育・研修:アルバイトでもCADを学べたり現場見学なと、生の職場を見に行く勉強会

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことは正社員がやっていて、派

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】指示された業務しかることが

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】主に官公庁に対してのコンサルタン

働きがい:【働きやすい環境か】与えられた仕事をしていれば、あまり口出しされること

働きがい:【チーム重視or個人重視】社員に対して、派遣一人がついていたので、2人

働きがい:【スケジュールの決め方について】内勤の時は暦通り超勤なし。出張は上司が

教育・研修:【教育・研修について】OJTが主で、特別に教育や研修と言った物は無く

口コミ投稿日:2020年02月02日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】とてもあると思います。全く分からないことで

働きがい:【一番うれしかったこと】大量のデータ入力を皆で入力し終えたこと。 2

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい:データ入力からCAD、イラストレーターな

働きがい:【一番やりがいに感じる点】難しい仕事をやり切れたときな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】出来るとは思うが、同業に限

教育・研修:【周りからのサポートについて】特別に研修などはない

東京都荒川区西日暮里2-40-3 横山ビル6階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:現場で点検をしているときに、重大な損傷を見つけて、報告するこ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 15階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:結果を出せば若いうちから仕事を任せてもらえる幅が広がり、営業... 続きを見る
1.9
愛知県名古屋市南区大磯通6丁目9-2
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】出来る環境だと思います。 社会人と... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目9-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:たくさんの経験をできるため幅広いスキルを手に入れる事が出来ま... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区上到津2丁目1-17スズキビル 202
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】前もって決めごととして仕事が有るので、... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目1-7NCO神田淡路町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】定例業務もたくさんあるので 現状では半... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西4丁目1新大通ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:主体性を大事にする社風で、やりがいはあります。常に発言や発表... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目1-17日本生命春日駅前ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【やりがいに感じる点】ODAの仕事なので、途上国の人たちに技... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目30-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:以前からこの体制で皆さん業務をされてきて当たり前になっている... 続きを見る
京都府京都市南区
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】仕事内容からチームでの評価を重きに... 続きを見る

株式会社建設技術研究所で働いていますか?