株式会社構造計画研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社構造計画研究所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社構造計画研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社構造計画研究所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社構造計画研究所の給与・年収についての口コミ(3件)

中途入社
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
賞与(年)万円
入社5年目までは、部署の成績により多少の賞与増減はあるが仕事内容によらず同期入社でほぼ同じ給与。部署により残業時間の差が大きいため、仕事の忙しさで給与に大きく差が生じる。

評価制度:
期首、中期、期末に分けてマネージャーと面談し、目標設定や評価を行う。設定した目標を意識ひきちんと業務をこなしていれば年々昇進はしていく。昇格するためには自身の技術テーマをもつことが非常に評価される。

口コミ投稿日:2020年11月 1日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:強いて挙げるとすれば、低いランクの社員には月45時間分は残業代が出るところくらい。部署によって、上司の許可がないと残業できないところもある。残業をしなければ給与はかなり低くなってしまうため、皆特に意味がなくても45時間は残業しようとしている。社員ランクが一定以上になると、残業代が出ない。
口コミ投稿日:2016年11月21日
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:取り組んでいる業務内容の難易度と社員の能力が非常に高いのですが、それに給与が見合ってないように思えました。また、部門の業績が賞与に大きく影響するため、本人の能力よりどの部署に所属してるかで年収が決まります。当時はちょっと不公平感が

Hitz環境サービス株式会社
設備管理スタッフ ★出勤日数は1年の半分以下|週3日勤務の週も多数 正社員
月給17万2500円~25万8500円+賞与年2回+各種手当(資格手当など)愛知県豊田市渡刈町大明神39-3 ★マイカー通勤OK。駐車場あり ★U・Iターン歓迎!
ベイクロスマーケティング株式会社
ECディレクター(企画立案・制作・運用・集客まで)★成長できる環境/随時昇給/過去最高業績を更新中! 正社員
月給21万円~45万円+残業手当+決算賞与【年収例】600万円/30歳、経験4年<本社>東京都渋谷区広尾5-19-10 5F(広尾駅より徒歩5分)★週1~2日は在宅勤務を導入!
スリーアップ株式会社
物流管理スタッフ ◆賞与過去実績4.1ヶ月分◆年間休日120日◆中途入社者多数活躍中◆ 正社員
月給22万円~+残業代全額支給+賞与年2回(過去実績4.1ヶ月分)本社:大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ20F ◎転勤なし
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
本部デジタルマーケティング ★オリックスグループ★土日休み★転勤ナシ! 正社員
月給25万円~+賞与(年2回)東京都港区浜松町2-3-1日本生命浜松町クレアタワー◎転勤なし◎「大門駅」直結・「浜松町駅」徒歩2分
株式会社A-gon
パチンコ機の機械設計 ◎完全週休2日/年間休日125日/私服勤務OK/転居費用負担 正社員
年俸制360万円以上(年俸の1/12を月々支給)※経験・能力を考慮の上、優遇栃木県佐野市伊勢山町1915 ◎JR・東武鉄道「佐野駅」より車で7分/マイカー通勤OK/転勤なし

会社名株式会社構造計画研究所
業界 その他
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.kke.co.jp
所在地 東京都中野区本町4丁目38-13日本ホルスタイン会館 5F
従業員数574名
設立年1959年