株式会社構造計画研究所 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社構造計画研究所の口コミを探す

株式会社構造計画研究所の女性の口コミ

現職
現職

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
家賃補助はかなり出るので独り暮らしの人は、皆、近くていい場所に部屋を借りて住んでいました。

一時期、不景気の際にボーナスの変わりに自社の株券が支給されたこともありました。。
今は株価が上がってきたので、結果的には良かったです。

1人半個室のようなスペースで、広くて快適でした。
コロナでも安心かと思います。
休憩スペースもくつろげます。
仮眠室や女子ロッカーも用意がありました。

口コミ投稿日:2021年08月27日
企業カルチャー・社風:部活がいくつかあり、休みの日も合宿や練習、飲み会などで会社

教育・研修:最近は熱心に取り組まれてると思います。新人研修、中堅社員用の研修、マ

給与水準:取り組んでいる業務内容の難易度と社員の能力が非常に高いのですが、それに

働きがい:だいぶ以前のことです。(およそ40年前) 今に比べ、男女格差が大きか

福利厚生:福利厚生が大変しっかり充実していた記憶があります。 社員旅行、食事会

株式会社構造計画研究所で働いていますか?

株式会社構造計画研究所の女性の口コミ(6件)