中和機械株式会社の口コミ

東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル 25F
中和機械の口コミ・評判をご紹介!中和機械で働く社員や元社員から、中和機械の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でも馴染める環境か】それは大丈夫です。中途採用が本来多い会社なので。大丈夫です。大丈夫です。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】仕事、メーカー、機器などで関わります。それ以外はありません。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】個人で決める。その後相談、報告です。特にありません。特にありません。 参考になった!0
【仕事の自由度】顧客への訪問などの時間の取り方くらいでしょうか。特にありません。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】半々です。チームワークも大切ですがやはり個人の技量に委ねられることが多いと思います。 参考になった!0
【仕事の進め方】特にありません。上司の生活に委ねられている部分が大きいです。 参考になった!0
【社員交流のための制度】特にないです。特にないので30文字を埋めるのはとても困難です。 参考になった!0
【社員の活躍度】特にないと思います。特にないのでら30文字は書くことが困難です。 参考になった!0
【教育・研修について】メーカー研修制度、社員教育制度など、多岐にわたって時々行なわれる様です。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】はい。成果重視でその様なプログラムがあるので、十分キャリアアップは目指せると思います。 参考になった!0
中和機械株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
中和機械株式会社と同業界のおすすめの会社