日比谷総合設備株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝浦4丁目2-8住友不動産三田ツインビル東館 7F
日比谷総合設備の口コミ・評判をご紹介!日比谷総合設備で働く社員や元社員から、日比谷総合設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
口コミ投稿日:2017年03月31日

口コミ投稿日:2016年02月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート日比谷総合設備株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日比谷総合設備株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日比谷総合設備株式会社
日比谷総合設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しくできたビルに入居だったので、 デスク等の備品、フロアマット、設備、建物自体、全てキレイでした。 建物の中を掃除する方々も実力主義でキレイにするマイスターばかりだったのでいつでもどこでもキレイでした。 外の回りを掃除する方々は内部を掃除する方よりもまだまだという話でしたが、植込みも全てキレイでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日比谷総合設備株式会社
日比谷総合設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私(50代)の頃は、まだ教育や研修制度は余り充実していなかったが、現在は、年齢や昇進に合わせた教育や研修、各種資格取得に対する教育・研修や金銭的な補助もかなり充実してきていると思う。特に、資格取得に関しては試験に合格しなければ受験費の精算が出来なかったが、現在は合否に関係なく精算出来るようになっている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日比谷総合設備株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日比谷総合設備株式会社
日比谷総合設備株式会社