ミヤケインダストリー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区愛住町6
ミヤケインダストリーの口コミ・評判をご紹介!ミヤケインダストリーで働く社員や元社員から、ミヤケインダストリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月09日
良い点
人事制度・評価制度

部署毎の計画は頑張れば決して届かない数字ではない。結果に対してちゃんと臨時ボーナスや役職などで評価してくれていると思う。

口コミ投稿日:2018年10月22日
給与・年収の企業分析・研究レポートミヤケインダストリー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ミヤケインダストリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって異なるが、都の定めている給与以上ではある。1期毎に目標達成などがあった場合、給与、賞与とは別に臨時ボーナスが出る場合もある。 参考になった!0
ミヤケインダストリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜間の勤務体系が環境整備されていないため仕事を敬遠されがちであった。特に管理職以上のかたは部下に任せざるを得ない状況が殆どである。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミヤケインダストリー株式会社

ミヤケインダストリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に定時を迎えたら社員全員が一斉に帰るし会社としても早く帰るように促してもらう風潮はある。残業があったとしても30分~1時間あるかない程度。 参考になった!0
ミヤケインダストリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜間の勤務体系、環境整備が金銭面でもされていないため(管理職以上は支払いなし)のため仕事を敬遠されがちであった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートミヤケインダストリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミヤケインダストリー株式会社
ミヤケインダストリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司、先輩が手厚くフォローしてくれる。他部門のスタッフもかなりアドバイスをくれる。他社主催の研修にも積極的に参加を促してくれるので基礎的な事は多く学べる環境にある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミヤケインダストリー株式会社
ミヤケインダストリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が普段何気なく通ったり、行っているお店の内装を自分達が手掛けたという達成感と満足感がある。大手の企業の窓口を行えるので、数字や成果として出やすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミヤケインダストリー株式会社
ミヤケインダストリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】事務系の仕事(内勤)のスタッフに関する休憩の時間設定はされているが、工事関連のスタッフに関する休憩設定は設定されていない。 参考になった!0
ミヤケインダストリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】ごく通常の休憩設定10時半から30分程度、お昼1時間、15時から30分程度は暗黙の了解とされていた。 参考になった!0
ミヤケインダストリー株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連