ミヤケインダストリー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

ミヤケインダストリー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ミヤケインダストリー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、ミヤケインダストリー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ミヤケインダストリー株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:部署によって異なるが、都の定めている給与以上ではある。1期毎に目標達成などがあった場合、給与、賞与とは別に臨時ボーナスが出る場合もある。
口コミ投稿日:2018年11月27日
賞与(年)--万円
評価制度:部署毎の計画は頑張れば決して届かない数字ではない。結果に対してちゃんと臨時ボーナスや役職などで評価してくれていると思う。
口コミ投稿日:2018年11月27日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:夜間の勤務体系が環境整備されていないため仕事を敬遠されがちであった。特に管理職以上のかたは部下に任せざるを得ない状況が殆どである。

給与水準:初の営業でしたが給与は、高いということでした。ただ...続きを見る
評価制度:1年間の仕事上の具体的な目標を自ら立て、上司と協議...続きを見る

株式会社サザビーリーグ
法務(管理職候補)★ロンハーマンほか、大手アパレルブランドを運営|フレックスタイム制 正社員
月給28万円以上+残業代全額+賞与年2回本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1 ◎東京メトロ副都心線「北参道駅」より徒歩8分 ※転勤なし
株式会社アールケイエンタープライズ
オークション運営スタッフ ★有名ブランドのバッグ・時計・宝石などを扱う仕事◎創業67年の安定企業 正社員
月給22万円~30万円+各種手当+賞与(年2回)★年収530万円(入社5年)神奈川県横浜市港北区新横浜(転居を伴う異動なし)★JR各線「新横浜駅」より徒歩10分
株式会社エス・リンク
ルート配送ドライバー★新事務所OPEN/未経験でも月給29.5万円以上可能/賞与年3回 正社員
月給29.5万円以上or月給25.8万円以上 + 賞与年3回 + 各種手当支給!埼玉県さいたま市北区吉野町 ◎転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社万福
給食やお弁当の調理スタッフ(経験・資格問わず)創業50年以上の老舗企業★賞与年2回★家族手当あり 正社員
月給23万円以上 + 賞与年2回 + 各種手当■神戸御影給食センター/兵庫県神戸市東灘区御影塚町 ■平野工場/大阪府大阪市平野区長吉川辺
株式会社アスカ商会
ルート営業 ★アーティフィシャルフラワー(造花)を担当/残業月10時間以下/年間休日125日 正社員
月給20万円~26万円+賞与(昨年度3.5ヶ月分)+家族手当など各種手当東京営業所/東京都港区港南1‐8‐15 Wビル1F ★JR線、京急線「品川駅」港南口より徒歩6分

会社名ミヤケインダストリー株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.miyake-ind.co.jp
所在地 東京都新宿区愛住町6
ミヤケインダストリー株式会社
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:小売ならこのぐらいなのでしょうが、基本給が低いので、賞与も従... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン