ミヤケインダストリー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ミヤケインダストリー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ミヤケインダストリー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、ミヤケインダストリー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ミヤケインダストリー株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:部署によって異なるが、都の定めている給与以上ではある。1期毎に目標達成などがあった場合、給与、賞与とは別に臨時ボーナスが出る場合もある。
口コミ投稿日:2018年11月27日
賞与(年)万円
評価制度:部署毎の計画は頑張れば決して届かない数字ではない。結果に対してちゃんと臨時ボーナスや役職などで評価してくれていると思う。
口コミ投稿日:2018年11月27日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:夜間の勤務体系が環境整備されていないため仕事を敬遠されがちであった。特に管理職以上のかたは部下に任せざるを得ない状況が殆どである。

給与水準:同業会社も同様、商社の給与水準は日本企業の中でもト... 続きを見る

オリックス自動車株式会社
法人向けリース営業(総合職) ◎第二新卒歓迎/既存営業中心/福利厚生充実 正社員
月給24万円以上+賞与年2回首都圏、大阪、名古屋、新潟、金沢、福岡、札幌、仙台、広島、高松、松山の拠点いずれか
北沢産業株式会社
調理器具や設備の営業 ◎設立から70年の老舗企業/賞与昨年度は4ヶ月分/各種手当あり! 正社員
月給18万円以上+賞与(昨年度は4ヶ月分)+各種手当 ※関東/月給20万円以上全国の拠点での勤務 ※希望を考慮して決定します。マイカー通勤可能です。
双葉インターナショナル株式会社
発展途上国を支援する『海外営業』★英語力を活かせる|スピード昇給あり|住宅・家族手当あり|土日祝休み 正社員
月給21万4000円~+残業代+賞与年2回 【年収例】650万円/30代東京都中央区日本橋人形町3-8-1 TT-2ビルディング 4F ◎転勤はありません/「人形町駅」直結
新晃アトモス株式会社
空調機器のメンテナンススタッフ(未経験歓迎)◎年間休日125日/賞与年2回 正社員
月給20万円~30万円+手当+賞与年2回【年収例】420万円(25歳/入社3年)神奈川県秦野市西大竹124-5 ◎マイカー通勤OK!◎小田急小田原線「秦野駅」より車で7分
ナカタケ株式会社
特別注文家具の法人営業 ◎未経験から月給25万円以上スタート│年間休日120日以上!土日祝休み 正社員
月給25万円~35万円【年収例】435万円(30歳/入社1年)本社/東京都墨田区錦糸2-10-7 ナカタケビル ※転勤はありません。

会社名ミヤケインダストリー株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.miyake-ind.co.jp
所在地 東京都新宿区愛住町6
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)