株式会社東京現像所 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社東京現像所の口コミを探す

株式会社東京現像所の女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月23日
事業での社会貢献:ポストプロダクションとしては最新のデジタル技術の追求はもちろんのこと、国内では希少なフィルムアーカイブを行っています。貴重なフィルムは映画やテレビだけでなく、演劇やライブ、医療や企業の資料等にも及びます。劣化で取り返しがつかなくなる前に、少しでも多くの映像を後世に残せるよう尽力しています。

口コミ投稿日:2020年03月23日
女性の働きやすさ:産休・育休は複数の職場で取得している方がいまして、無事に復職も

口コミ投稿日:2020年03月23日
事業での社会貢献:ポストプロダクションとしては最新技術はもちろん、国内では希少と

口コミ投稿日:2020年03月25日
教育・研修:会社全体での教育や研修の制度はないため、部署や上司によって大きく差が

口コミ投稿日:2020年03月25日
働きがい:自分の携わった作品が劇場で公開するととても達成感があります。クリエイテ

口コミ投稿日:2020年03月23日
勤務時間・休日休暇:一部の職場では、映画の公開日やテレビのオンエアに合わせて残業

口コミ投稿日:2020年03月23日
女性の働きやすさ:複数の職場で産休・育休を取得した方がいまして、無事に復職できて

口コミ投稿日:2020年03月25日
給与水準:正直少ないです。ですが労働環境は同業他社と比べてホワイト企業だと思いま

口コミ投稿日:2020年03月23日
女性の働きやすさ:昔と比べるのはよくないのですが、育休・産休制度・介護制度はしっ

口コミ投稿日:2020年03月23日
女性の活躍・女性管理職:入社して仕事を覚え、成長が著しくなる時期が女性は出産や育

口コミ投稿日:2020年03月23日
オフィス環境:今年で65周年になるが、建物が古くて建て増しが多い、職場によっては

口コミ投稿日:2020年03月25日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は考慮する必要がありますが、基本的には有給休暇は取りや

口コミ投稿日:2020年03月23日
教育・研修:教育・研修に関して、部署によって内容が異なるので一概に言えないが、教

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:最初入社した時は現場からのスタートでわからないことだらけ大変でした。最

株式会社東京現像所で働いていますか?