日本瓦斯工事株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

日本瓦斯工事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本瓦斯工事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、日本瓦斯工事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本瓦斯工事株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

日本瓦斯工事株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

会社の安定性:ホッコウ物流グループ全体が、安全輸送と運行管理...続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点】この会社だから感じるやりがい...続きを見る
働きがい:お客様からのオーダーや要望に対して、社外社内のネッ...続きを見る

株式会社シンクラン
コカ・コーラ社商品のルート配送スタッフ★Web面接可!連休も可!家族手当あり!創業50年の安定企業! 正社員
月給21万円~31.15万円(※地域により異なります)+賞与年2回全国にある各営業所 ★希望勤務地で働けます!転勤はありません!
株式会社HIPOWER
営業(土地の仕入れを行う”売らない”営業です) ◎残業月20H以下/年間休日120日以上/賞与年3回 正社員 契約社員
東京:月給24万円~、その他:月給22万円~東京、名古屋、広島、福岡、鹿児島にある当社オフィス ◎転勤なし ◎9割はデスクワーク
アドバンスト・ロジスティックス・ソリューションズ株式会社
物流管理 ☆トヨタグループの起源『豊田自動織機』100%出資子会社│長期雇用前提、正社員登用あり! 契約社員
月給22万円以上+残業代全額支給 ◎年収例:300万円千葉(船橋市)にある物流センター◎転勤ナシ
テラルテクノサービス株式会社
イチからはじめるフォロー営業(すでに取引のあるお客様に対応) 正社員
月給24万円以上+賞与(年2回)【年収例】550万円/10年目(月給35万円)東京都(文京区)、福岡県(福岡市博多区)、大阪府(大阪市西区)◎希望考慮
株式会社雅物流システム
ルート配送ドライバー ◎普通免許があればOK!中型免許取得支援あり ◎定着率90%以上 ◎面接1回 正社員
月給25万円~40万円 ★入社4週間は週払いOK! ★年収例/410万円/1年目本社/大阪府茨木市野々宮1-2-7 ※転勤はありません。駐車場完備。車・バイク通勤OKです。

会社名日本瓦斯工事株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.nihongas-koji.co.jp/
所在地 東京都渋谷区代々木4-31-8
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答者:女性 / 金融コンサルティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 金融コンサルティング部
給与制度:営業ができないと全く稼ぎがない。基本給が少なすぎる。手当てに... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で普段より仕事は増えました。でもその分スタッフが... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:女性 / 地上職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:事業形態の大骨が環境に左右されやすい。コロナ禍で苦戦を強いら... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:元々基本給は少ないが、寮費が給料から天引きされるので、手取り... (続きを見る)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

回答者:女性 / 事務 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職だったこともあり、基本給与は低く、沢山稼ぎたいと思った... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。サバサバしてて気の強い方が多い。組織体制・コミ... (続きを見る)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 客室乗務部 / なし
給与制度:初任給は他の企業で働いている方と比べて少し高いかなと思います... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)