リコーロジスティクス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田5丁目22-33TK池田山ビル 2F

2009年頃
非正社員、しかも3ヶ月単位の契約更新という仕事でしたが会社の直雇用ということもあり社会保険完備でしたので悪くないと思います。ただ契約社員、正社員とステップアップしたとしても福利厚生の面ではそれ以上は望めないと感じました。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他 / リコーロジスティクス株式会社
リコーロジスティクス株式会社に関する口コミ
  • オフィス環境
    本社に限っていえば、椅子も机もカーペットも最近リニューアルされとてもキレイです。 場所も五反田駅から近くて便利です。親会社がOA機器メーカーなので、リコー製品のプ…もっと見る
  • オフィス環境
    地方の小規模拠点は結構、古くて小汚いところもあり、そこに異動になると結構ショックだとおもう。かなり差がある
  • オフィス環境
    ある程度きれいな職場じゃないと最近は人が集まらないらしいので、大きな拠点は、どこもキレイになっている
  • 福利厚生
    【職場の施設や設備環境について】オフィスは綺麗だが、食堂などはない。最近全面禁煙化を実施しており先進的な企業と言えると思う。
  • 福利厚生
    【社員交流のための制度】課によってはそういうことをしていたことはありました。社員は部活動があったみたいです。
リコーロジスティクス株式会社に関連する会社の口コミ
リコーロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
リコーロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社
非正社員、しかも3ヶ月単位の契約更新とい…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!