前田道路株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目11-3
前田道路の口コミ・評判をご紹介!前田道路で働く社員や元社員から、前田道路の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

比較的に有給も消化しやすく休日出勤はない為、オンオフを切り替え、プライベートを重要視できる点がすごく… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

男性が比較的多いので、男性が苦手な女性やおとなしい女性には働きにくい環境であるかもしれない。その為、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート前田道路株式会社
良い点
前田道路株式会社の年収・給与水準
給与に関しては一般企業全般からすると、とても高い水準になっているとは感じました。しかし、勤務時間や仕事内容からするとやや物足りないような感覚に陥ります。賞与に期待ができるのでモチベーションはそれなりに保てるのかとも思えます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート前田道路株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート前田道路株式会社
前田道路株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】長くは働けない。子供が小さいので熱を出して休んだりすることなどには寛容です。その一方で時給が低めで、勤務時間も短めのため収入面に不満があります。また、正社員同士の仲があまり良くないなど雰囲気面において不安要素があります。
社内制度の企業分析・研究レポート前田道路株式会社
前田道路株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】きちんとしたOJTはありません。こちらからの意思表示で良くも悪くもなるかんじです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート前田道路株式会社
前田道路株式会社の仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】支援しているとは思いません。女性だから・・・という事で、仕事ののび代を切っていると感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート前田道路株式会社

会社の安定性
報奨金もあり、月々は少ないけど、プチボーナス的なものがある。会社は、安定性はあると思います。有給も自…もっと見る
【身に付く知識・経験・スキル】経費の仕訳能力、パソコンの文書作成能力。 もっと見る
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ環境。入社当日から。 もっと見る
【失敗に対しての寛容度】失敗は許さないですが、失敗してもカバーはしてもらえました。見積もりでFAXし…もっと見る
前田道路株式会社
前田道路株式会社と同業界のおすすめの会社