前田道路株式会社の口コミ

東京都品川区大崎1丁目11-3
前田道路の口コミ・評判をご紹介!前田道路で働く社員や元社員から、前田道路の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナスが良い。時短勤務、育休制度がある。制服がある。ロッカーがある。通勤費がでる。結婚祝金がでる。 参考になった!0
気になる点
転勤の方が毎年あるので仕事のやり方がその都度変わったりします。あと、事務的なマニュアルが全く無いのはびっくりしました。 参考になった!0
良い点
所長にもよるが比較的なんでも自由です。ネイル、髪の色など他あまり言われません。あと、女性には子供がいても働きやすい会社だと思います。比較的融通を利かせてくれます。 参考になった!0
良い点
産休、育休は、普通にとれるけど、時短は出来ない。結婚祝い金や、報奨金などは、届出を提出すれば、もらえる。 参考になった!0
良い点
毎月のお給料は良くないが、ボーナスが良い。60歳を過ぎても男性は多くの人が働いている。日常的に飲み会が多い。 参考になった!0
良い点
全くもって特になし。あるとすれば給料のみ。完全に個人事業主みたいなもの。年収は高いものの結局は残業代がほとんど、 参考になった!0
気になる点
土曜祝日を出ても平日休む時に振替休日扱いとなり有給が全く消化できない雨が降ると休みになるのも最初だけで書類をしたり打ち合わせで段々と休みが取れなくなる 参考になった!0
気になる点
もっと上層部の上がる時間を平均的に早める必要があると思う。全体的に出勤時間が早すぎる為、1時間程全体的に遅く出勤したほうが良い。 参考になった!0
良い点
昔に比べ早く上がれる傾向になっている。社員全体が早く上がる意識が高くなった。水曜日のノー残業デーの存在は大きい。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】いつも飲み物が飲める煙草を吸いたければいつも大丈夫福利厚生はそれなりに満足出来る 参考になった!0
前田道路株式会社
前田道路株式会社と同業界のおすすめの会社