前田道路株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

前田道路株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。前田道路株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを101件掲載中。エン ライトハウスは、前田道路株式会社への転職・就職活動をサポートします!

前田道路株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 31.8歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 31.8歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 28.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 36.3歳)

前田道路株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

中途入社
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
普段の給与は少ないがその分ボーナスは他業種よりは貰えてる方だと思う。残業代や休日出勤手当は全額支給される。昇給は事務職なので年に7〜8千円程度しか上がらない。

評価制度:
年に2回所属長からフィードバックを受けて次年度の給与などが決まる。会社が推奨してる資格を取得するとそれも加味される。

口コミ投稿日:2021年04月 9日
回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 東京支店/ 所長

評価制度:
昇進しなくても、コツコツ頑張れば、年収1000万近くはもらえる

口コミ投稿日:2020年09月24日
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:給与は毎年一定の割合で昇給していく。賞与は大体6ヶ月程。評価制度:年功序列がいまだに強く残っているのであまり仕事ができない人でも役職者になっている。
賞与(年)万円
給与水準:一見すると、ボーナスは高いように見える(いろいろなサイトでも前田道路の給料は高いようです)かもしれませんが、カットされた残業代のことを考えるとそうでもないと思います。つまり、本来支払われるべき残業代分が支払われていないのに、ボーナ
賞与(年)万円
給与水準:若くして多くの給与をもらうため、たまに天狗になってしまう奴がいる。また遊ぶ時間が足りないため学生時代の友達と疎遠になる。お金ばかりあっても幸福の度合いは人それぞれだと思う。
賞与(年)万円
給与水準:給与はいい。周りの友達より多くもらっている。そらは残業代が多いからかもしれないが。手当もよいが、遊ぶ時間がなくお金ばかり貯まる。同僚は高い車ばかり乗っている人が多い。
賞与(年)万円
給与水準:業務の多さや大変さに比例して、給料はいいと思います(残業代は多少カットされていた気がしますが)。業界内でもトップクラスの平均年収ではないでしょうか。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与に関しては一般企業全般からすると、とても高い水準になっているとは感じました。しかし、勤務時間や仕事内容からするとやや物足りないような感覚に陥ります。賞与に期待ができるのでモチベーションはそれなりに保てるのかとも思えます。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準: 給料水準は、比較的に高いと思います。
 仕事面でいうと、一人何役もしないといけないです。
 本店・支店以外の各事業所では、慢性的な人不足です。
 自分らの給料は、自分らで稼ぐ。事業所ごと独立採算制です。
 若い社員は、残業代がつ
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:早く出社してもタイムカード通り手当がついた。残業もやるだけ未払いやサービス残業は一切なかったからまぁ満足

前田道路株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:一定ラインの福利厚生は、あります退職金あり寮あり財形あり住宅補助あり基本的にそれも説明はないオフィス環境:立地は、営業所によりけり事務所も新しいところは、綺麗だが古いところはかなり汚く狭い
賞与(年)万円
給与制度:役職・等級が上がるとかなり増えていく。住宅手当はかなり手厚い。年収は多いが、退職金が他一部上場に比べ少ない。評価制度:実力主義。頑張れば、早く昇進する。中途入社・高卒でも役員になれる。昇進しなくても、コツコツ頑張れば、年収1000

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手... 続きを見る

株式会社第一開発
不動産の"買取"営業 ★未経験から年収2000万円可能/土日祝休み/残業ほぼなし/積極採用中! 正社員
月給25万円+歩合給(1件契約250~800万円)【年収例】1000万円/28歳港区浜松町「浜松町駅」3分/港区芝大門「大門駅」5分/大田区西蒲田「蒲田駅」4分のいずれか◎転勤なし
株式会社Looop
労務 ◆エン・ジャパン経由での入社実績あり!月給31万4000円~! 正社員
月給31万4000円以上+賞与本社:東京都台東区上野3-24-6 上野フロンティアタワー ◎転勤はありません。
株式会社エコライフ
未経験から稼げる営業 ◎1年目の大半が月収35万円超え|『働きがいのある会社』ランクイン|賞与年3回 正社員 契約社員
月給23万円~45万円+インセン+賞与年3回【年収例】500万円/23歳・1年目【平塚本社】神奈川県平塚市宝町4-14 ハネサムビル6F ◎家賃2万円~の独身寮あり!
タイヨーハウス株式会社
不動産営業 ◎未経験から年収2000万円以上も可能/不動産のプロフェッショナルを募集します 正社員
月給50万円~125万円★賞与年2回/昇給随時★年収例:800万円~2000万円【大阪】大阪市北区梅田(梅田駅:徒歩2分)【東京】中央区銀座(銀座一丁目駅:徒歩1分)※転勤なし
バックス株式会社
DTPオペレーター<業種未経験OK・グラフィックデザイナー経験者歓迎・土日祝休み中心・賞与年2回> 正社員
月給18万円~40万円+時間外手当全額+賞与年2回福岡県福岡市中央区高砂2-11-11-7F ※転勤はありません ※U・Iターン歓迎!

会社名前田道路株式会社
業界 不動産・建設関連