株式会社IHI回転機械エンジニアリングの口コミを探す

株式会社IHI回転機械エンジニアリングのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:部署/業務によっては、月初など休めない日があったりで、いつで

口コミ投稿日:2018年03月27日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】技術の進歩や、業務要件などは常

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:少数精鋭で業務を熟している為、あまり自由に休めない。(但し、き

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:根本的な改革は、下からの働きかけ+大きな何かが無いと、中々変わ

口コミ投稿日:2018年03月27日
働きがい:【仕事のやりがい】元々、社内のプログラム開発を30年やっているので、や

口コミ投稿日:2018年03月27日
働きがい:【仕事のやりがい】ずっと、社内システムのプログラム開発に携わってて、好

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:全体的・一般的な“働き方”改革までは、従業員の働きかけ等が無い

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:会社休日が多く、休暇制度もかなり充実しており、職場も休暇をと

口コミ投稿日:2018年03月27日
女性の働きやすさ:但し、昇進の面では、いまだ厳しい部分が多い感じする。(あまり、

口コミ投稿日:2018年03月27日
働きがい:【仕事の厳しさ】社内システムが主なので、そこまで厳しいくないが、段々と

口コミ投稿日:2018年03月27日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】開発のスキルだけでなく、業務知識や調

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:(ほとんど、この会社でしか働いたことが無い) 現在の事務所は、9年前に

口コミ投稿日:2017年10月01日
教育・研修:昔は、専門的な教育(新入社員向け開発)があったが、久しく無いので自社

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:事務所が新しいところは、勿論キレイですが、古い事務所は従業員自ら清

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:新しい事務所ほど、清掃を業者任せで、自分達でキレイにしない傾向があ

口コミ投稿日:2017年10月01日
教育・研修:最近は階層別・機能的な教育を、グループ全体で展開し始めてて、他社との

株式会社IHI回転機械エンジニアリングで働いていますか?

株式会社IHI回転機械エンジニアリングのカテゴリ別口コミ(16件)