株式会社小学館集英社プロダクションの口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町2丁目30昭和ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社小学館集英社プロダクションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社小学館集英社プロダクションの転職・求人情報

49(110件を表示)
株式会社小学館集英社プロダクション キッズ教育事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
子どもの感性や好奇心を大切に育む、キッカケになろう。
仕事内容 幼児教室『ドラキッズ』のカウンターで、小さなお子さまと遊びながら、親御さまとお話をし、入会のご案内をする仕事です。勤務先は大型ショッピングセンターなどになります。
応募資格 専門卒・短大卒以上/未経験歓迎/教育業界や受付業務の経験は不問。人と接するのが好きな方、歓迎します。
給与 月給18万円+月次賞与+各種手当 ※スタッフの平均月収は25万円です。
勤務地 全国のショッピングモール・百貨店の各教室(東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・広島・福岡)
掲載期間:18/07/05 ~ 18/08/01
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
子どもの感性や好奇心を大切に育む、キッカケになろう。
勤務地 全国のショッピングモール・百貨店の各教室(宮城・東京・神奈川・千葉・埼玉・静岡・愛知・広島・福岡)
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
株式会社小学館集英社プロダクション 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
年間68万人が訪れる児童施設でマネジメントスキルと交渉力を磨きませんか。
仕事内容 豊橋市が所有している児童施設の幹部候補として、行政担当者や施設スタッフと施設運営を行ないます。約20名のスタッフのスケジュールや労務管理などのマネジメントも行ないます。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎>■20名程度のスタッフのマネジメント経験をお持ちの方 ■大卒以上
給与 月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。想定年収/350~390万円
勤務地 こども未来館/愛知県豊橋市松葉町3-1
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
株式会社小学館集英社プロダクション 契約社員
勤務地 こども未来館/愛知県豊橋市松葉町3-1
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
小学館グループで、子どもが
夢中で学べる”きっかけ作り”を。
勤務地 宮城・首都圏・広島・福岡など全国のショッピングモール・各教室
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
子育てに頑張るお母さんの表情は、そっとかけた一言でほころぶ。
給与 月給17万1000円+月次賞与+各種手当 ※スタッフの平均月収は25万円です。
勤務地 広島県内6箇所にあるショッピングモール・各教室 ★転勤はありません。
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
アニメづくりの熱意は、交渉するチカラで試される。
仕事内容 小学館・集英社原作のアニメーションのアシスタントプロデューサーとして、放送までの制作、各種手配・発注業務などを行ないます。
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!※大卒以上
給与 月給23万円~27万円 + 賞与年2回
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
業種未経験OK 完全週休2日
たとえば『ドラえもん』の愛されポイントの一つは、表情です。
仕事内容 国内外に向けた「キャラクターの商品化」に関する活用の提案、条件交渉、監修や新規開拓のための営業を行ないます。
応募資格 国内外のキャラクタービジネスや商品企画、デザインに携わったことのある方 ★業界未経験、歓迎!大卒以上
給与 月給23万円~27万円 + 賞与年2回
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
小学館グループで、子どもが夢中で学べる”きっかけ作り”を。
勤務地 北海道・宮城・首都圏・静岡・関西・福岡など全国のショッピングモール・各教室
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
法務の仕事で、組織の主役になってみませんか?
仕事内容 公共施設運営や総合保育サービスなどのエデュケーション事業局を中心とした、全社法務をお任せします。契約書作成や社内から上がる法令等に関する相談対応などを行なってもらいます。
応募資格 <業種・職種未経験者、第二新卒OK>※大卒以上 ■法律に関する知識がある方
給与 月給23万円~27万円 ★賞与年2回+家族手当+昇給年1回+退職金制度あり!
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
49(110件を表示)
株式会社小学館集英社プロダクション
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社小学館集英社プロダクションと同業界のおすすめの会社
小学館集英社プロダクションで働く社員や元社員のみなさまから、小学館集英社プロダクションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!