株式会社小学館集英社プロダクションの口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町2丁目30昭和ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社小学館集英社プロダクションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社小学館集英社プロダクションの転職・求人情報

36(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
法務の仕事で、組織の主役になってみませんか?
仕事内容 公共施設運営や総合保育サービスなどのエデュケーション事業局を中心とした、全社法務をお任せします。契約書作成や社内から上がる法令等に関する相談対応などを行なってもらいます。
応募資格 <業種・職種未経験者、第二新卒OK>※大卒以上 ■法律に関する知識がある方
給与 月給23万円~27万円 ★賞与年2回+家族手当+昇給年1回+退職金制度あり!
勤務地 東京都千代田区神田神保町2-30 昭和ビル ※転勤なし
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
株式会社小学館集英社プロダクション 正社員
「保育士を支える」というキャリアパスも、あります。
仕事内容 当社が運営する保育施設のサポートをお任せします。保育士たちの相談に乗ったり、園長同士の会議を運営したりと、様々な面からより良い施設運営を目指していきましょう。
応募資格 ◆保育に関して関心と知識をお持ちの方 ※保育士の資格をお持ちの方、保育士経験者歓迎!
給与 月給23万円~27万円 ★賞与年2回+家族手当+退職金制度あり!
勤務地 東京都千代田区神田神保町2-30 昭和ビル
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
職種未経験OK 業種未経験OK
アニメやマンガが好き――。
それだけでは、活躍できない仕事です。
仕事内容 「キャラクターの商品を作りたい」というメーカー様と原作者との間に立ち、プロモーションの提案から条件面の交渉、監修まで様々な業務を担当していただきます。経験は問いません。
応募資格 【職種未経験・第二新卒の方、歓迎!】大卒以上で、社会人経験をお持ちの方 ★業界経験は不問です!
給与 月給23万円~27万円 ★賞与年2回+子ども手当+退職金制度あり!
勤務地 東京都千代田区神田神保町2-30 昭和ビル
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
株式会社小学館集英社プロダクション キッズ教育事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
小学館グループで、オフィスで子どもの学びを支える仕事を。
仕事内容 「ドラキッズについてもう少しくわしく知りたい」という保護者様からの問い合わせにお答えしたり、外まわりで活躍する営業スタッフのお手伝いを担当します。
応募資格 短大卒・専門卒以上 <未経験・第二新卒者歓迎> PCスキルをお持ちの方(数字入力ができればOK!)
給与 月給20万円以上+賞与(年2回) ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都千代田区神田神保町2-20 SP神保町第2ビル ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
株式会社小学館集英社プロダクション キッズ教育事業部 正社員
小学館グループで、子どもが夢中で学べる”きっかけ作り”を。
仕事内容 幼児教室『ドラキッズ』のカウンターで、小さなお子さまと遊びながら、親御さまとお話をし、入会のご案内をする仕事です。勤務先は大型ショッピングセンターなどになります。
応募資格 専門卒・短大卒以上/未経験歓迎/教育業界や受付業務の経験は不問。人と接するのが好きな方、歓迎します。
給与 月給18万円+月次賞与+各種手当 ※スタッフの平均月収は25万円です。
勤務地 宮城・東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・群馬・静岡・福岡など全国のショッピングモール・各教室
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
小学館グループで、子どもが夢中で学べる”きっかけ作り”を。
勤務地 宮城・東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・群馬・静岡・広島・福岡など全国のショッピングモール・各教室
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
小学館グループで、子どもが夢中で学べる”きっかけ作り”を。
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・群馬・静岡・広島・福岡など全国のショッピングモール・各教室※転勤なし
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
小学館グループで、子どもが夢中で学べる”きっかけ作り”を。
勤務地 北海道・東京・埼玉・千葉・神奈川・群馬・静岡など全国のショッピングモール・各教室※転勤はありません。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/03
先生の“相談役”として、幼児教室『ドラキッズ』を支えてほしい。
仕事内容 幼児教室『ドラキッズ』の運営マネジメント。本部のスタッフとして、先生の相談に乗ったり、集客活動を支援したり、保護者からの問い合わせにこたえていただきます。
応募資格 学歴不問/未経験歓迎/幼児教室『ドラキッズ』の運営に興味がある方、ぜひご応募ください。
給与 月給20万円以上+賞与(年2回)
勤務地 東京都千代田区神田神保町2-20 SP神保町第2ビル ※転勤はありません。
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
小学館グループで、子どもが夢中で学べる”きっかけ作り”を。
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・福岡近郊のショッピングモール・各教室 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/13
36(110件を表示)
株式会社小学館集英社プロダクション
各種サービス関連/その他
株式会社小学館集英社プロダクションと同業界のおすすめの会社
小学館集英社プロダクションで働く社員や元社員のみなさまから、小学館集英社プロダクションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!