物林株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

物林株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。物林株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、物林株式会社への転職・就職活動をサポートします!

物林株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:人によって任せれている仕事、責任は異なるが、成績を上げたものにはもっと評価をつけるなり、給与アップやボーナスアップ、もしくは成果に対して特別手当などを出すシステムを構築して欲しい。他の部署で営業成績を上げていない者たちと大差ないのはいかがなものかと思う。
口コミ投稿日:2016年08月 7日
賞与(年)万円
評価制度:要領が良ければ、評価され責任のある仕事を任される。成果主義でもあるが、上司がかなり手厚くフォローもしてくれるためとても働きやすい環境。
またボーナスはかなり貰える。一回で100万を超える額面を貰えるのは、生活が楽になり、モチベーションにつながる。
口コミ投稿日:2016年11月14日
賞与(年)万円
給与水準:大変低い。業界全体が低いと思いますが後から入った人のほうが高い会社であったりします。
しかし重責が上がらないと即刻他の部門へ移動をさせたりしてやめる方向へ仕向けます。
途中入社の人が大変多い会社です。
人事の体制は確り出来ています

物林株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金がなく、人事制度もかわり、昇給昇格がしづらい制度です。また、基本給が低く、手当等で月々の給与が賄われています。そのため、賞与は基本給の2ヵ月分支給しているとか言いつつ、実際は低いです。
それでいて上場企業のなかでは高水準と言

給与水準:【手当の有無・金額】営業ランクに応じて手当が発生し... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】当方の部署... 続きを見る
給与水準:自立して行う仕事が多く、能力によって、任されるお仕... 続きを見る

物林株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社成田デンタル
歯科医院専門のルート営業 ◎業界シェアトップクラス│ノルマなし│賞与年3回!決算賞与あり│ 正社員
月給23万6500円~26万6500円東京都、千葉県、埼玉県、富山県、兵庫県、大阪府にある各本社・営業所・出張所 ※転勤はありません。
株式会社三富
ルート営業★東海エリアでトップクラスシェアのエクステリア商材商社/賞与6ヶ月分(昨年度実績) 正社員
月給25万円~40万円+各種手当+賞与年2回:昨年度6ヶ月分◎年収例/600万円本社 または 各拠点(岐阜県・愛知県・三重県・静岡県・滋賀県・石川県・福井県・富山県)※希望を考慮
合同会社ドアーズ
未経験からマーケティング企画職(ネイル・スイーツ・メディア事業)☆未経験OK☆第二新卒歓迎 正社員
■大阪:月給26~30万円 ■福岡:月給23~30万円 ★賞与+インセン支給有り福岡本社(福岡市中央区)、または大阪オフィス(大阪市中央区) ★転勤なし ★マイカー通勤可
キャノンクリエーション株式会社
ホールスタッフ<大衆食堂フクロウ>★未経験歓迎|年休130日|土日祝休み! 正社員
月給19万円~28万円 <年収例>330万円(24歳/入社3年目)東京都中央区京橋1-19-8 京橋OMビル1階 ※転勤なし/東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩3分
中央産商株式会社
土木・建築資材・建設機械のルート営業 ★土日祝休み/年間休日126日/賞与年2回/未経験者歓迎! 正社員
月給22万円~35万円+賞与年2回いずれかの営業所:中勢、北勢、松阪、伊勢、志摩 ※希望を考慮の上、決定 ※転居を伴う転勤なし

会社名物林株式会社
業界 流通・小売関連