株式会社東京建設コンサルタントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社東京建設コンサルタントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東京建設コンサルタントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを64件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東京建設コンサルタントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東京建設コンサルタントの給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:中間管理職は年俸制で14等分12等分は変化無し、残りの2等分が日本で言うボーナスに当たる。いつも上がりが悪い部に関しては退職するまで評価が同じ人もいる。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:基本的には人事変動は少なくよほど入社時から全く動いていない人もいる。そのような人は建設コンサルタントの仕事には向いていない。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】各事業部各部によってノルマが有りその到達率によってボーナス時に値が異なり個人差もある。
2010年時点の情報
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は低いが仕事内容は比較的大きな案件を任されるが賃金に比例しない。
事業全体が縮小してるので仕方ないが会社自体は比較的安定していた。
ただ他同業企業と比較すると低い。未だに求人依頼は多い会社である。
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:仕事内容と給与は正直に言って割にあっていません激務薄給です仮に、通勤が長いからといって近場にアパートを借りるのはとてもじゃないが現実的ではない程度しかもらえません
4.3
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:公共事業を手掛けているわりには契約社員の給与額が低い。福岡県の事務員に対する平均給与額よりは高いが、独りで生活できるほどの額ではない。実家暮らしでなければ公的支払い等で給与の半分以上がなくなり生活ができなくなる。
4.3
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:どのような基準で契約社員から社員へ昇格するのか知りません。一度聞いたことがありましたがあやふやで話を流されてしまいよく分かりませんでした。そのためどのように上役の方々は人事評価を行っているのか知りません。
2.6
2007年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:低い。私が辞めてから時給が下がった。契約社員として時給で働くのは結構きつかった。部署によっては繁忙期に午前様や朝帰りもあった。ただ、かなりの分量の文書を作成するので、ワードスキルは上がると思われます。

一般財団法人大阪労働協会
就職支援事業の運営スタッフ ◎年間休日123日|各線「天満橋駅」より徒歩6分|残業月平均15時間! 契約社員
月給19万円~22.8万円 ※経験、能力を考慮して決定。大阪市中央区石町2-5-3 エル・おおさか南館8F/本館3F(天満橋駅より徒歩6分) ◎転勤なし!
株式会社計装エンジニアリング
人事(採用担当)◎未経験者歓迎/中途採用だけでなく、新卒採用も手がけられる! 正社員
月給25万円以上 ◎別途、決算賞与年1回、役職手当などあり。【本社】神奈川県横浜市中区不老町(「関内駅」南口より徒歩3分)◎転勤ナシ。通勤時の交通費は全額支給。
有限会社ハース
子ども向け英会話教室の講師サポート ★未経験OK/住宅・資格手当あり/残業少なめ/正社員登用あり! 契約社員
月給19万~23万円+賞与年2回+残業代全額支給+各種手当(住宅手当、資格手当)【池袋スクール】東京都豊島区東池袋1-15-3 ※転勤なし ※JR各線「池袋駅」より徒歩4分
株式会社美高商事
サプリメントアドバイザー 《管理栄養士・栄養士の資格を活かせます|名古屋地区》 正社員 アルバイト・パート
月給18万4,500円以上+各種手当+賞与 ★販売ノルマなしタカシマヤゲートタワーモール店、名鉄百貨店本店※百貨店の店舗にて勤務。
株式会社ウェルリソース
放課後等デイサービスの指導員 ◎昨年オープンの事業所/未経験者歓迎! 正社員
月給33万5000円+賞与年2回+各種手当千葉県内どちらか(四街道市大日・緑区あすみが丘)の事業所に配属 ◎希望考慮・転勤なし/マイカー通勤可

会社名株式会社東京建設コンサルタント
休日・休暇の納得度64 %
職場の人間関係の満足度70 %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2070件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(300人)/口コミ(1955件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社