株式会社東京建設コンサルタントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社東京建設コンサルタントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東京建設コンサルタントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを67件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東京建設コンサルタントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東京建設コンサルタントの給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
平均以上の給与はもらえており、金銭面に不満はない。管理職になると給与は大きく上がると聞いている。

口コミ投稿日:2021年08月 1日
賞与(年)万円
給与水準:中間管理職は年俸制で14等分12等分は変化無し、残りの2等分が日本で言うボーナスに当たる。いつも上がりが悪い部に関しては退職するまで評価が同じ人もいる。
口コミ投稿日:2018年10月 5日
賞与(年)万円
給与水準:基本的には人事変動は少なくよほど入社時から全く動いていない人もいる。そのような人は建設コンサルタントの仕事には向いていない。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】各事業部各部によってノルマが有りその到達率によってボーナス時に値が異なり個人差もある。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低いが仕事内容は比較的大きな案件を任されるが賃金に比例しない。
事業全体が縮小してるので仕方ないが会社自体は比較的安定していた。
ただ他同業企業と比較すると低い。未だに求人依頼は多い会社である。
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:仕事内容と給与は正直に言って割にあっていません激務薄給です仮に、通勤が長いからといって近場にアパートを借りるのはとてもじゃないが現実的ではない程度しかもらえません
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:公共事業を手掛けているわりには契約社員の給与額が低い。福岡県の事務員に対する平均給与額よりは高いが、独りで生活できるほどの額ではない。実家暮らしでなければ公的支払い等で給与の半分以上がなくなり生活ができなくなる。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:どのような基準で契約社員から社員へ昇格するのか知りません。一度聞いたことがありましたがあやふやで話を流されてしまいよく分かりませんでした。そのためどのように上役の方々は人事評価を行っているのか知りません。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:低い。私が辞めてから時給が下がった。契約社員として時給で働くのは結構きつかった。部署によっては繁忙期に午前様や朝帰りもあった。ただ、かなりの分量の文書を作成するので、ワードスキルは上がると思われます。

ヒューマンライフケア株式会社
ケアマネジャー★新規オープン★JASDAQ上場グループ★賞与は年2回 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給27万4000円~28万3000円 【パート】時給1470円~ヒューマンライフケア江戸川/東京都江戸川区江戸川5-23-83 ★12月1日オープン★車通勤可
株式会社フーレイ
子ども向け個別塾のPRスタッフ ★残業月5時間以内 ★福利厚生充実 ★「無料体験」をご案内するお仕事 正社員 契約社員
月給21万円~27万円+報奨金+家族手当や住宅手当など、福利厚生が充実!青森市、盛岡市、仙台市、さいたま市、千葉市、足立区、新潟市★希望への配属 ★無理な転勤はありません!
株式会社エイチ・エム・グループ
新規事業推進マネージャー(通信制高校を支援する事業の立ち上げを担います)◎年俸600万円スタート 正社員 契約社員
年俸600万円~1200万円(年俸の1/12を毎月支給/月収50~100万円)<大阪支社>大阪府大阪市浪速区日本橋西2-1-1(「恵美須町駅」より徒歩2分)◎転勤なし
医療法人社団慶友
医療事務 ◎土日休み|有休取得率100%|産育休実績多数|メディアで注目のクリニック! 正社員
月給21万4000円以上+諸手当+賞与年2回 ◎残業代は100%支給!【慶友銀座クリニック】東京都中央区築地1-13-11 ◎転勤ナシ|東銀座駅・築地駅などから徒歩すぐ!
社会福祉法人こころ福祉会
保育士 ★月給25.5万円~!住宅補助最大月6.56万円/年間休日124日 正社員
品川・大田区:月給25.5万円~ 他:月給23.5万円~ ◎住宅補助あり※規定有東京都大田区・品川区をはじめとした、千葉、埼玉、神奈川の保育園いずれかに配属。★配属は希望を考慮。

会社名株式会社東京建設コンサルタント
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)