株式会社ライトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社ライトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライトの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:年収は、実家から通っていれば十分に暮らしていける額です。ボーナスも、手を付けずに貯めておく、もしくはもらわなかったことにして貯金しておけば文句のない額です。
口コミ投稿日:2019年01月10日
2007年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:大学を卒業しても、女性社員は一律高卒と同じ給料からの出発なのでやりがいを感じられませんでした。一人暮らしは少し厳しい額だと思います。
口コミ投稿日:2019年01月10日

株式会社ライトのカテゴリ別口コミ(27件)

シグマロジスティクス株式会社
コカ・コーラ社自販機の「ルートサービススタッフ」★創業41年・月収28万円も可・WEB面接OK! 正社員
■東京・神奈川・埼玉・愛知・岐阜/月給25万円~ ■その他/月給21.3万円東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、静岡、愛知、兵庫、京都、群馬、岐阜、新潟の各拠点(希望勤務地へ配属)
株式会社小田急百貨店
社内SE(アプリの要件定義~ベンダーコントロールをお任せします) 正社員
月給27万円~38万円+残業代全額支給+賞与年2回(昨年実績3.3ヶ月分)本社/東京都新宿区西新宿1-1-3(新宿駅より直結)
株式会社山星屋
菓子食品の法人営業 ◎丸紅グループ/国内トップクラスの専門商社/賞与昨年実績5ヶ月分! 正社員
月給20万7000円以上+賞与年2回(昨年度実績:5ヶ月分)、残業手当全額支給近畿事業部:大阪府大阪市中央区南船場2-5-8 長堀コミュニティービル8F
株式会社モンロワール
高級ショコラブティックの店長候補|オープニング募集!未経験歓迎!賞与年2回!時間外手当100%支給 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+時間外手当100%支給 ★決算賞与もあります!新店(日本橋)東京(渋谷、新宿、銀座、自由が丘、表参道他)神奈川(横浜、上大岡)千葉(船橋)転勤なし
株式会社光岡自動車
『ランボルギーニ』専門の整備士 ◎賞与年2回/残業ほぼナシ/面接1回&即日内定あり! 正社員
月給22万~30万円+賞与年2回(2ヶ月分)◎店舗売上に応じたインセンティブ有!ランボルギーニ大阪/大阪府豊中市庄内栄町2-21-10 ◎転勤ナシ/マイカー通勤OK!

会社名株式会社ライト
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttps://fa-right.co.jp/
所在地 東京都千代田区内神田1丁目12-14ライト本社ビル
株式会社ライト
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %