TDCソフト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
TDCソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TDCソフトで働く社員や元社員から、TDCソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価が主にボーナスにはねるので、上司との人間関係によるところが多い。大体0.5ヶ月分は上司によって決まる。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今のところボーナスは夏と冬で必ず支給されている。額は大体5ヶ月分くらいで、業績や評価によってインセンティブが0.5ヶ月分~1ヶ月分くらいつく。基本給は上場企業の中では中の下であるが、全体的に見たら普通である。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容からすればまずまず納得できた給与だったように思います。意味の分からない天引きとかもなかったですしね。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスもそこそこもらえますし、給料も特に不満がないくらいの額はもらえています。ガッツリ稼ぎまくりたい人でなければ、問題ないと思います。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】部署ごとプロジェクトごとで決まってくる。夏多く冬少ない。個人評価の結果で決まるため、上司への巧い自己アピールが必要になる。顧客に対するバリューなどはアピールしない限り見てくれることはないと思った方が良い。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職位と階級があり、一定の職位以上になると昇格しない限り一切上がらなくなる。そのため数年間給与が据え置きということもあるので、成果を上げる→昇格のセットで進むように上司と話をする必要がある。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ランクに応じた基本給。+若手のうちは残業代。年次があがっても基本給はそこまで上がらない。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もっと成果主義になるべき。できる人もできない人もほぼ同じ金額で、効率的に作業する人は残業代も出ないので、できない人の方がもらっているかも。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】まずは期初に自己の目標を立てて、それに対して上長が評価を下し、賞与に範囲される。完全にランク制になっていて、歩合制ではない。 参考になった!0
TDCソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やたら多い休憩時間。プロジェクトによっては、賃金がつかないので、実質固定のサービス残業に見えるときがある。休憩時間に休憩をとること自体は可能だが、客先常駐なので、頻繁には難しい。 参考になった!1

TDCソフト株式会社
TDCソフト株式会社と同業界のおすすめの会社