TDCソフトウェアエンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
TDCソフトウェアエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TDCソフトウェアエンジニアリングで働く社員や元社員から、TDCソフトウェアエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
顧客常駐社員は本社の情報が伝わりずらい。
近年セキュリティ強化のため常駐先へのPC持ち込みが制限されることが多く、本社からプロジェクトマネージャー、全社員へ発信されるメールが常駐先で見れず、帰宅後に自宅PCで見るになる。
管理職は経営層からの緊急指示もありタイムロスが厳しくなる。
良い点
スキルアップ研修は充実しているが本社で勤務時間中も多くあるので顧客常駐社員は業務調整が大変です。
階級によって受講必須の研修もあり対象者は受講日に合わせて業務調整が必要になる。未受講の場合は昇給試験の対象外となる。
気になる点
実家で生活していても住宅手当が出る等の福利厚生が多い分、基本給が低く抑えられているため、賞与額が低くなってしまっている。
ただ住宅手当等の手当が高いため全体として支給額は高くなっており、HP等での表示額も高く見える、
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
残業をしないプロジェクトに配属される、または本社勤務になってしまうと、平均以下の給与水準になってしまうだろう。
ただし忙しいプロジェクトに行くと、給与は良いものの、体調を崩すまで働かされる人もいるので、どちらが良いかはその人次第。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
サービス残業はありませんでした。残業した分はしっかりお給料で返ってきます。しかし、基本給はなかなか上がらない。基本給だけで生活が厳しいといって、そんなに仕事はないのに残業する人もいる。会社は無駄な残業をさせないよう努力しているようですが…。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は低くないと思います。賞与に関しては、個人の評価を上司が面談して評価します。評価の内容によって金額が変動します。また、配属先の部署の業績も影響していたので、個人の頑張りだけではどうにもならない部分があります。
TDCソフトウェアエンジニアリング株式会社
TDCソフトウェアエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社